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Pouletragout mit Sauerkraut

  • 640
    kcal
  • < 30 Min.
  • Geübt

Quick & Easy: Mit Hühnerfleisch, Sauerkraut und Paprika ist ein leichtes und doch schmackhaftes Szegediner Gulasch schnell und einfach zubereitet.

Zutaten für Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

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  • 300 g
    kleine, festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 1
    grosse Zwiebel
  • ½
    rote Peperoni
  • 100 g
    Poulet-Minifilets
  • 1½ EL
    Rapsöl
  • ½ EL
    Tomatenpüree
  • 1,5 dl
    Geflügelbouillon
  • ½ TL
    edelsüsser Paprika
  • Würzmischung für Fleisch
  • 125 g
    gekochtes Sauerkraut
  • ¼ Bund
    Schnittlauch
  • 1 EL
    Saurer Halbrahm
  • 600 g
    kleine, festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 2
    grosse Zwiebeln
  • 1
    rote Peperoni
  • 200 g
    Poulet-Minifilets
  • 3 EL
    Rapsöl
  • 1 EL
    Tomatenpüree
  • 3 dl
    Geflügelbouillon
  • 1 TL
    edelsüsser Paprika
  • Würzmischung für Fleisch
  • 250 g
    gekochtes Sauerkraut
  • ½ Bund
    Schnittlauch
  • 2 EL
    Saurer Halbrahm
  • 1,2 kg
    kleine, festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 4
    grosse Zwiebeln
  • 2
    rote Peperoni
  • 400 g
    Poulet-Minifilets
  • 6 EL
    Rapsöl
  • 2 EL
    Tomatenpüree
  • 6 dl
    Geflügelbouillon
  • 2 TL
    edelsüsser Paprika
  • Würzmischung für Fleisch
  • 500 g
    gekochtes Sauerkraut
  • 1 Bund
    Schnittlauch
  • 4 EL
    Saurer Halbrahm
  • 1,8 kg
    kleine, festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 6
    grosse Zwiebeln
  • 3
    rote Peperoni
  • 600 g
    Poulet-Minifilets
  • 9 EL
    Rapsöl
  • 3 EL
    Tomatenpüree
  • 9 dl
    Geflügelbouillon
  • 3 TL
    edelsüsser Paprika
  • Würzmischung für Fleisch
  • 750 g
    gekochtes Sauerkraut
  • 1½ Bund
    Schnittlauch
  • 6 EL
    Saurer Halbrahm
  • 2,4 kg
    kleine, festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 8
    grosse Zwiebeln
  • 4
    rote Peperoni
  • 800 g
    Poulet-Minifilets
  • 12 EL
    Rapsöl
  • 4 EL
    Tomatenpüree
  • 1,2 l
    Geflügelbouillon
  • 4 TL
    edelsüsser Paprika
  • Würzmischung für Fleisch
  • 1 kg
    gekochtes Sauerkraut
  • 2 Bund
    Schnittlauch
  • 8 EL
    Saurer Halbrahm
  • 3 kg
    kleine, festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 10
    grosse Zwiebeln
  • 5
    rote Peperoni
  • 1 kg
    Poulet-Minifilets
  • 15 EL
    Rapsöl
  • 5 EL
    Tomatenpüree
  • 1,5 l
    Geflügelbouillon
  • 5 TL
    edelsüsser Paprika
  • Würzmischung für Fleisch
  • 1,25 kg
    gekochtes Sauerkraut
  • 2½ Bund
    Schnittlauch
  • 10 EL
    Saurer Halbrahm
  • 3,6 kg
    kleine, festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 12
    grosse Zwiebeln
  • 6
    rote Peperoni
  • 1,2 kg
    Poulet-Minifilets
  • 18 EL
    Rapsöl
  • 6 EL
    Tomatenpüree
  • 1,8 l
    Geflügelbouillon
  • 6 TL
    edelsüsser Paprika
  • Würzmischung für Fleisch
  • 1,5 kg
    gekochtes Sauerkraut
  • 3 Bund
    Schnittlauch
  • 12 EL
    Saurer Halbrahm

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 20 Minuten Zubereitung
+ ca. 15 Minuten kochen

Schritt für Schritt:

  1. Kartoffeln samt Schale vierteln. In Salzwasser knapp weich kochen. Abgiessen.

  2. Inzwischen Zwiebeln halbieren, Peperoni halbieren und entkernen. Gemüse in Streifen schneiden. Pouletfilets dritteln. In einer beschichteten Pfanne im Öl rundum scharf anbraten, Zwiebeln und Peperoni kurz mitbraten. Tomatenpüree dazugeben. Alles mit Bouillon ablöschen. Mit Paprika und Gewürzmischung würzen. Ragout zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten köcheln.

  3. Kartoffeln und Sauerkraut zum Ragout geben. Ragout ca. 5 Minuten fertig kochen. Schnittlauch fein schneiden und dazugeben. Mit Sauerrahm servieren.

Zutaten in Ihrer Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Geflügel
  • Zwiebel
  • Gemüse
  • Weizen
  • Alkohol
  • Milchprodukte

Nährwerte pro Portion

  • 36g
    Eiweiss
  • 19g
    Fett
  • 71g
    Kohlenhydrate
  • 640
    kcal

Quelle: Migusto

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