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Quinoasalat mit Spinat

  • 560
    kcal
  • 1h 20min
  • Vegetarisch

Vegetarische Mahlzeit für heisse Sommertage: Quinoasalat mit gedünsteter Zwiebel, frischem Spinat, und Pfefferminze an Zitronen-Essig-Öl-Vinaigrette.

Quinoasalat mit Spinat

Dieses Gericht passt zu:

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • ¼
    Zwiebel
  • ½ EL
    Butter
  • 100 g
    Quinoa
  • 1,5 dl
    Gemüsebouillon
  • 25 g
    Spinat
  • ¼ Bund
    Pfefferminze
  • 1 Schnitz
    Zitrone
  • ½ EL
    Kräuteressig
  • 1½ EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½
    Zwiebel
  • 1 EL
    Butter
  • 200 g
    Quinoa
  • 3 dl
    Gemüsebouillon
  • 50 g
    Spinat
  • ½ Bund
    Pfefferminze
  • ¼
    Zitrone
  • 1 EL
    Kräuteressig
  • 3 EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1
    Zwiebel
  • 2 EL
    Butter
  • 400 g
    Quinoa
  • 6 dl
    Gemüsebouillon
  • 100 g
    Spinat
  • 1 Bund
    Pfefferminze
  • ½
    Zitrone
  • 2 EL
    Kräuteressig
  • 6 EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • 3 EL
    Butter
  • 600 g
    Quinoa
  • 9 dl
    Gemüsebouillon
  • 150 g
    Spinat
  • 1½ Bund
    Pfefferminze
  • ¾
    Zitrone
  • 3 EL
    Kräuteressig
  • 9 EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2
    Zwiebeln
  • 4 EL
    Butter
  • 800 g
    Quinoa
  • 1,2 l
    Gemüsebouillon
  • 200 g
    Spinat
  • 2 Bund
    Pfefferminze
  • 1
    Zitrone
  • 4 EL
    Kräuteressig
  • 1,2 dl
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • 5 EL
    Butter
  • 1 kg
    Quinoa
  • 1,5 l
    Gemüsebouillon
  • 250 g
    Spinat
  • 2½ Bund
    Pfefferminze
  • Zitronen
  • 5 EL
    Kräuteressig
  • 1,5 dl
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3
    Zwiebeln
  • 6 EL
    Butter
  • 1,2 kg
    Quinoa
  • 1,8 l
    Gemüsebouillon
  • 300 g
    Spinat
  • 3 Bund
    Pfefferminze
  • Zitronen
  • 6 EL
    Kräuteressig
  • 1,8 dl
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 35.0 Minuten Zubereitung
+ auskühlen lassen

Schritt für Schritt:

  1. Zwiebel fein hacken. In der Butter kurz dünsten. Quinoa dazugeben, kurz mitdünsten. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Zugedeckt 15 - 20 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Auskühlen lassen.
  2. Spinat waschen. Abtropfen lassen. In mundgerechte Stücke schneiden. Minze grob hacken. Zitrone auspressen. Quinoa mit einer Fleischgabel auflockern. Spinat, Minze, Zitronensaft, Essig und Öl dazumischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Zwiebel
  • Milchprodukte
  • Gemüse
  • Weizen
  • Früchte

Nährwerte pro Person

  • 15g
    Eiweiss
  • 25g
    Fett
  • 62g
    Kohlenhydrate
  • 560
    kcal

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