Zutaten für4Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Personen
¼
Zwiebel
½ EL
Butter
100 g
Quinoa
1,5 dl
Gemüsebouillon
25 g
Spinat
¼ Bund
Pfefferminze
1 Schnitz
Zitrone
½ EL
Kräuteressig
1½ EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
½
Zwiebel
1 EL
Butter
200 g
Quinoa
3 dl
Gemüsebouillon
50 g
Spinat
½ Bund
Pfefferminze
¼
Zitrone
1 EL
Kräuteressig
3 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
1
Zwiebel
2 EL
Butter
400 g
Quinoa
6 dl
Gemüsebouillon
100 g
Spinat
1 Bund
Pfefferminze
½
Zitrone
2 EL
Kräuteressig
6 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
1½
Zwiebeln
3 EL
Butter
600 g
Quinoa
9 dl
Gemüsebouillon
150 g
Spinat
1½ Bund
Pfefferminze
¾
Zitrone
3 EL
Kräuteressig
9 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
2
Zwiebeln
4 EL
Butter
800 g
Quinoa
1,2 l
Gemüsebouillon
200 g
Spinat
2 Bund
Pfefferminze
1
Zitrone
4 EL
Kräuteressig
1,2 dl
Olivenöl
Salz
Pfeffer
2½
Zwiebeln
5 EL
Butter
1 kg
Quinoa
1,5 l
Gemüsebouillon
250 g
Spinat
2½ Bund
Pfefferminze
1¼
Zitronen
5 EL
Kräuteressig
1,5 dl
Olivenöl
Salz
Pfeffer
3
Zwiebeln
6 EL
Butter
1,2 kg
Quinoa
1,8 l
Gemüsebouillon
300 g
Spinat
3 Bund
Pfefferminze
1½
Zitronen
6 EL
Kräuteressig
1,8 dl
Olivenöl
Salz
Pfeffer
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 35.0 Minuten Zubereitung
+ auskühlen lassen
Schritt für Schritt:
Zwiebel fein hacken. In der Butter kurz dünsten. Quinoa dazugeben, kurz mitdünsten. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Zugedeckt 15 - 20 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Auskühlen lassen.
Spinat waschen. Abtropfen lassen. In mundgerechte Stücke schneiden. Minze grob hacken. Zitrone auspressen. Quinoa mit einer Fleischgabel auflockern. Spinat, Minze, Zitronensaft, Essig und Öl dazumischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.