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Gesünder leben?

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Rehinvoltini mit Salbei

  • 470
    kcal
  • 30min

Die Rehinvoltini mit der raffinierten Füllung aus Schinken, Salbei und Salsiz bringen herbstliche Düfte in die Küche. Ein Fleischgericht für Geniesser.

Rehinvoltini mit Salbei

Dieses Gericht passt zu:

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 50 g
    Zwiebeln
  • 15 g
    Hirschsalsiz in Scheiben
  • 1 Zweig
    Salbei
  • ¾ EL
    Bratbutter
  • 3
    Rehschnitzel à ca. 50 g
  • ¾ EL
    mittelscharfer Senf
  • 3 Tranchen
    Wildschwein-Rohschinken
  • ½ TL
    Mehl
  • 0,4 dl
    roter Portwein
  • 0,5 dl
    Bratensauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g
    Zwiebeln
  • 25 g
    Hirschsalsiz in Scheiben
  • ¼ Bund
    Salbei
  • 1½ EL
    Bratbutter
  • 6
    Rehschnitzel à ca. 50 g
  • 1½ EL
    mittelscharfer Senf
  • 6 Tranchen
    Wildschwein-Rohschinken
  • 1 TL
    Mehl
  • 0,75 dl
    roter Portwein
  • 1 dl
    Bratensauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g
    Zwiebeln
  • 50 g
    Hirschsalsiz in Scheiben
  • ½ Bund
    Salbei
  • 3 EL
    Bratbutter
  • 12
    Rehschnitzel à ca. 50 g
  • 3 EL
    mittelscharfer Senf
  • 12 Tranchen
    Wildschwein-Rohschinken
  • 2 TL
    Mehl
  • 1,5 dl
    roter Portwein
  • 2 dl
    Bratensauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g
    Zwiebeln
  • 75 g
    Hirschsalsiz in Scheiben
  • ¾ Bund
    Salbei
  • 4½ EL
    Bratbutter
  • 18
    Rehschnitzel à ca. 50 g
  • 4½ EL
    mittelscharfer Senf
  • 18 Tranchen
    Wildschwein-Rohschinken
  • 3 TL
    Mehl
  • 2,25 dl
    roter Portwein
  • 3 dl
    Bratensauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g
    Zwiebeln
  • 100 g
    Hirschsalsiz in Scheiben
  • 1 Bund
    Salbei
  • 6 EL
    Bratbutter
  • 24
    Rehschnitzel à ca. 50 g
  • 6 EL
    mittelscharfer Senf
  • 24 Tranchen
    Wildschwein-Rohschinken
  • 4 TL
    Mehl
  • 3 dl
    roter Portwein
  • 4 dl
    Bratensauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g
    Zwiebeln
  • 125 g
    Hirschsalsiz in Scheiben
  • 1¼ Bund
    Salbei
  • 7½ EL
    Bratbutter
  • 30
    Rehschnitzel à ca. 50 g
  • 7½ EL
    mittelscharfer Senf
  • 30 Tranchen
    Wildschwein-Rohschinken
  • 5 TL
    Mehl
  • 3,75 dl
    roter Portwein
  • 5 dl
    Bratensauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g
    Zwiebeln
  • 150 g
    Hirschsalsiz in Scheiben
  • 1½ Bund
    Salbei
  • 9 EL
    Bratbutter
  • 36
    Rehschnitzel à ca. 50 g
  • 9 EL
    mittelscharfer Senf
  • 36 Tranchen
    Wildschwein-Rohschinken
  • 6 TL
    Mehl
  • 4,5 dl
    roter Portwein
  • 6 dl
    Bratensauce
  • Salz
  • Pfeffer

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 30.0 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. ¼ der Zwiebeln fein hacken. Salsiz in Würfelchen à 1 cm schneiden. Salbeiblättchen von den Stielen zupfen. Einige Blättchen in feine Streifen schneiden. Etwas Bratbutter erhitzen, gehackte Zwiebeln, Salsiz und Salbeistreifen ca. 5 Minuten darin andünsten. Füllung etwas abkühlen lassen.
  2. Schnitzel zwischen Backpapier leicht flach klopfen. Dünn mit Senf bestreichen. Pro Röllchen eine Tranche Rohschinken und ein Salbeiblatt auf ein Schnitzel legen. Je ½ EL Füllung darauf verteilen, einrollen. Involtini je mit 1 Zahnstocher fixieren.
  3. Backofen auf 80 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Rest­liche Zwiebeln halbieren, in Streifen schneiden. Mit Mehl bestäuben. Involtini in restlicher Bratbutter rundum 3–4 Minuten braten. Im Ofen ca. 10 Minuten warm halten. Zwiebeln im Bratsatz ca. 5 Minuten dünsten. Mit Portwein und Bratensauce ablöschen, restliche Salbeiblättchen dazugeben. Zwiebelsauce ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Involtini mit Sauce anrichten.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Zwiebel
  • Wild
  • Milchprodukte
  • Weizen
  • Alkohol
  • Fleisch
  • Gemüse

Nährwerte pro Person

  • 47g
    Eiweiss
  • 17g
    Fett
  • 14g
    Kohlenhydrate
  • 470
    kcal

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