Die Rehinvoltini mit der raffinierten Füllung aus Schinken, Salbei und Salsiz bringen herbstliche Düfte in die Küche. Ein Fleischgericht für Geniesser.
Zutaten für4Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Personen
50 g
Zwiebeln
15 g
Hirschsalsiz in Scheiben
1 Zweig
Salbei
¾ EL
Bratbutter
3
Rehschnitzel à ca. 50 g
¾ EL
mittelscharfer Senf
3 Tranchen
Wildschwein-Rohschinken
½ TL
Mehl
0,4 dl
roter Portwein
0,5 dl
Bratensauce
Salz
Pfeffer
100 g
Zwiebeln
25 g
Hirschsalsiz in Scheiben
¼ Bund
Salbei
1½ EL
Bratbutter
6
Rehschnitzel à ca. 50 g
1½ EL
mittelscharfer Senf
6 Tranchen
Wildschwein-Rohschinken
1 TL
Mehl
0,75 dl
roter Portwein
1 dl
Bratensauce
Salz
Pfeffer
200 g
Zwiebeln
50 g
Hirschsalsiz in Scheiben
½ Bund
Salbei
3 EL
Bratbutter
12
Rehschnitzel à ca. 50 g
3 EL
mittelscharfer Senf
12 Tranchen
Wildschwein-Rohschinken
2 TL
Mehl
1,5 dl
roter Portwein
2 dl
Bratensauce
Salz
Pfeffer
300 g
Zwiebeln
75 g
Hirschsalsiz in Scheiben
¾ Bund
Salbei
4½ EL
Bratbutter
18
Rehschnitzel à ca. 50 g
4½ EL
mittelscharfer Senf
18 Tranchen
Wildschwein-Rohschinken
3 TL
Mehl
2,25 dl
roter Portwein
3 dl
Bratensauce
Salz
Pfeffer
400 g
Zwiebeln
100 g
Hirschsalsiz in Scheiben
1 Bund
Salbei
6 EL
Bratbutter
24
Rehschnitzel à ca. 50 g
6 EL
mittelscharfer Senf
24 Tranchen
Wildschwein-Rohschinken
4 TL
Mehl
3 dl
roter Portwein
4 dl
Bratensauce
Salz
Pfeffer
500 g
Zwiebeln
125 g
Hirschsalsiz in Scheiben
1¼ Bund
Salbei
7½ EL
Bratbutter
30
Rehschnitzel à ca. 50 g
7½ EL
mittelscharfer Senf
30 Tranchen
Wildschwein-Rohschinken
5 TL
Mehl
3,75 dl
roter Portwein
5 dl
Bratensauce
Salz
Pfeffer
600 g
Zwiebeln
150 g
Hirschsalsiz in Scheiben
1½ Bund
Salbei
9 EL
Bratbutter
36
Rehschnitzel à ca. 50 g
9 EL
mittelscharfer Senf
36 Tranchen
Wildschwein-Rohschinken
6 TL
Mehl
4,5 dl
roter Portwein
6 dl
Bratensauce
Salz
Pfeffer
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 30.0 Minuten Zubereitung
Schritt für Schritt:
¼ der Zwiebeln fein hacken. Salsiz in Würfelchen à 1 cm schneiden. Salbeiblättchen von den Stielen zupfen. Einige Blättchen in feine Streifen schneiden. Etwas Bratbutter erhitzen, gehackte Zwiebeln, Salsiz und Salbeistreifen ca. 5 Minuten darin andünsten. Füllung etwas abkühlen lassen.
Schnitzel zwischen Backpapier leicht flach klopfen. Dünn mit Senf bestreichen. Pro Röllchen eine Tranche Rohschinken und ein Salbeiblatt auf ein Schnitzel legen. Je ½ EL Füllung darauf verteilen, einrollen. Involtini je mit 1 Zahnstocher fixieren.
Backofen auf 80 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Restliche Zwiebeln halbieren, in Streifen schneiden. Mit Mehl bestäuben. Involtini in restlicher Bratbutter rundum 3–4 Minuten braten. Im Ofen ca. 10 Minuten warm halten. Zwiebeln im Bratsatz ca. 5 Minuten dünsten. Mit Portwein und Bratensauce ablöschen, restliche Salbeiblättchen dazugeben. Zwiebelsauce ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Involtini mit Sauce anrichten.