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Gesünder leben?

Reisnudel-Bowl mit Rindfleisch

  • 630
    kcal
  • < 30 Min.
  • Geübt

Reisnudeln mit Entrecôte-Streifen und Broccoli in würziger Sauce ergeben ein feines und sättigendes Mittag- oder Abendessen asiatischer Art. Auch to go.

Zutaten für Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

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  • 5 g
    Ingwer
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 2 EL
    glutenfreie aha! Kikkoman Tamari Sojasauce
  • 1
    Entrecôte à 180 g
  • 160 g
    Reisnudeln
  • Salz
  • 100 g
    Broccoli
  • ½
    Limette
  • 2 EL
    Sesamöl
  • 50 g
    Mungobohnensprossen
  • 1
    Frühlingszwiebel
  • ½
    roter Peperoncino
  • 2 EL
    geröstete ungesalzene Erdnüsse
  • ¼ Bund
    Koriander
  • 10 g
    Ingwer
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 4 EL
    glutenfreie aha! Kikkoman Tamari Sojasauce
  • 2
    Entrecôtes à 180 g
  • 320 g
    Reisnudeln
  • Salz
  • 200 g
    Broccoli
  • 1
    Limette
  • 4 EL
    Sesamöl
  • 100 g
    Mungobohnensprossen
  • 2
    Frühlingszwiebeln
  • 1
    roter Peperoncino
  • 4 EL
    geröstete ungesalzene Erdnüsse
  • ½ Bund
    Koriander
  • 15 g
    Ingwer
  • 3
    Knoblauchzehen
  • 6 EL
    glutenfreie aha! Kikkoman Tamari Sojasauce
  • 3
    Entrecôtes à 180 g
  • 480 g
    Reisnudeln
  • Salz
  • 300 g
    Broccoli
  • Limetten
  • 6 EL
    Sesamöl
  • 150 g
    Mungobohnensprossen
  • 3
    Frühlingszwiebeln
  • rote Peperoncini
  • 6 EL
    geröstete ungesalzene Erdnüsse
  • ¾ Bund
    Koriander
  • 20 g
    Ingwer
  • 4
    Knoblauchzehen
  • 8 EL
    glutenfreie aha! Kikkoman Tamari Sojasauce
  • 4
    Entrecôtes à 180 g
  • 640 g
    Reisnudeln
  • Salz
  • 400 g
    Broccoli
  • 2
    Limetten
  • 8 EL
    Sesamöl
  • 200 g
    Mungobohnensprossen
  • 4
    Frühlingszwiebeln
  • 2
    rote Peperoncini
  • 8 EL
    geröstete ungesalzene Erdnüsse
  • 1 Bund
    Koriander
  • 25 g
    Ingwer
  • 5
    Knoblauchzehen
  • 10 EL
    glutenfreie aha! Kikkoman Tamari Sojasauce
  • 5
    Entrecôtes à 180 g
  • 800 g
    Reisnudeln
  • Salz
  • 500 g
    Broccoli
  • Limetten
  • 10 EL
    Sesamöl
  • 250 g
    Mungobohnensprossen
  • 5
    Frühlingszwiebeln
  • rote Peperoncini
  • 10 EL
    geröstete ungesalzene Erdnüsse
  • 1¼ Bund
    Koriander
  • 30 g
    Ingwer
  • 6
    Knoblauchzehen
  • 12 EL
    glutenfreie aha! Kikkoman Tamari Sojasauce
  • 6
    Entrecôtes à 180 g
  • 960 g
    Reisnudeln
  • Salz
  • 600 g
    Broccoli
  • 3
    Limetten
  • 12 EL
    Sesamöl
  • 300 g
    Mungobohnensprossen
  • 6
    Frühlingszwiebeln
  • 3
    rote Peperoncini
  • 12 EL
    geröstete ungesalzene Erdnüsse
  • 1½ Bund
    Koriander

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 30 Minuten Zubereitung
+ ca. 10 Minuten marinieren
+ ca. 10 Minuten quellen lassen

Schritt für Schritt:


  1. Ingwer und Knoblauch fein hacken. Mit Sojasauce mischen. Fleisch mit Soja-Marinade ca. 10 Minuten marinieren.
  2. Inzwischen Nudeln in kochendes Salzwasser geben. Herd ausschalten und Nudeln ca. 10 Minuten quellen lassen, bis sie bissfest sind. Abgiessen, dabei 1 dl Kochwasser auffangen.

  3. Broccoli in kleine Röschen teilen. Limette auspressen. Fleisch aus der Marinade heben. Die Hälfte des Öls in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 4 Minuten beidseitig braten. Herausnehmen und in Alufolie wickeln. Broccoli und Sprossen in derselben Pfanne im restlichen Öl anbraten. Soja-Marinade, Nudeln, Nudelwasser und Limettensaft dazugeben. Etwas einköcheln lassen. Inzwischen Frühlingszwiebeln und Peperoncino in Ringe schneiden, Erdnüsse grob hacken. Fleisch auspacken und in Streifen schneiden. Eventuell ausgetretener Fleischsaft zu den Nudeln geben. Nudeln anrichten. Fleisch darauflegen und mit Zwiebeln, Peperoncino und Nüssen bestreuen. Korianderblättchen darüberzupfen und servieren.
  • Gut zu wissen

    To-go-Tipp: Das Gericht am Abend vorbereiten und über Nacht in einer Lunchbox in den Kühlschrank stellen.

Zutaten in Ihrer Migros

Mögliche Unverträglichkeiten

  • Fleisch
  • Gemüse
  • Knoblauch
  • Früchte
  • Nüsse und Kerne

Nährwerte pro Portion

  • 36g
    Eiweiss
  • 18g
    Fett
  • 71g
    Kohlenhydrate
  • 630
    kcal

Quelle: Migusto

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