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Gesünder leben?

Reispfanne mit Kefen und Poulet

  • 530
    kcal
  • < 60 Min.
  • Einsteiger

Für die Reispfanne mit Kefen und Poulet wird der würzige, rote Camargue-Reis verwendet. Seine Farbe hat er von der tonhaltigen Erde im Rhonedelta.

Zutaten für Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

Mit dem können die Zutaten einzeln zur Einkaufsliste hinzugefügt werden.

125 g
roter Camargue-Reis
Salz
2
Maispoulardenbrüstchen à ca. 140 g
10 g
gemischte Kräuter
1 EL
Olivenöl
175 g
tiefgekühlte Kefen
10 g
Butter
Fleur de sel
Pfeffer
250 g
roter Camargue-Reis
Salz
4
Maispoulardenbrüstchen à ca. 140 g
20 g
gemischte Kräuter
2 EL
Olivenöl
350 g
tiefgekühlte Kefen
20 g
Butter
Fleur de sel
Pfeffer
375 g
roter Camargue-Reis
Salz
6
Maispoulardenbrüstchen à ca. 140 g
30 g
gemischte Kräuter
3 EL
Olivenöl
525 g
tiefgekühlte Kefen
30 g
Butter
Fleur de sel
Pfeffer
500 g
roter Camargue-Reis
Salz
8
Maispoulardenbrüstchen à ca. 140 g
40 g
gemischte Kräuter
4 EL
Olivenöl
700 g
tiefgekühlte Kefen
40 g
Butter
Fleur de sel
Pfeffer
625 g
roter Camargue-Reis
Salz
10
Maispoulardenbrüstchen à ca. 140 g
50 g
gemischte Kräuter
5 EL
Olivenöl
875 g
tiefgekühlte Kefen
50 g
Butter
Fleur de sel
Pfeffer
750 g
roter Camargue-Reis
Salz
12
Maispoulardenbrüstchen à ca. 140 g
60 g
gemischte Kräuter
6 EL
Olivenöl
1 kg
tiefgekühlte Kefen
60 g
Butter
Fleur de sel
Pfeffer

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 15 Minuten Zubereitung
+ ca. 20 Minuten kochen

Schritt für Schritt:

  1. Reis in Salzwasser ca. 20 Minuten weich kochen, abgiessen und beiseitestellen. Poulet in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Kräuter hacken. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Poulet und Kefen ca. 2 Minuten anbraten. Reis dazugeben und weitere 2 Minuten braten. Butter dazugeben. Mit Fleur de sel und Pfeffer abschmecken. Reispfanne anrichten und mit Kräutern bestreuen.

Mögliche Unverträglichkeiten

  • Milchprodukte
  • Geflügel
  • Gemüse

Nährwerte pro Portion

  • 44g
    Eiweiss
  • 13g
    Fett
  • 56g
    Kohlenhydrate
  • 530
    kcal

Quelle: Migusto

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