Schliessen

Gesünder leben?

Reispfanne mit Kefen und Poulet

  • 530
    kcal
  • < 60 Min.
  • Einsteiger

Für die Reispfanne mit Kefen und Poulet wird der würzige, rote Camargue-Reis verwendet. Seine Farbe hat er von der tonhaltigen Erde im Rhonedelta.

Reispfanne mit Kefen und Poulet

Dieses Gericht passt zu:

Zutaten für Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

Mit Klick auf den Button werden alle Zutaten auf die Einkaufsliste gesetzt.

  • 125 g
    roter Camargue-Reis
  • Salz
  • 2
    Maispoulardenbrüstchen à ca. 140 g
  • 10 g
    gemischte Kräuter
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 175 g
    tiefgekühlte Kefen
  • 10 g
    Butter
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 250 g
    roter Camargue-Reis
  • Salz
  • 4
    Maispoulardenbrüstchen à ca. 140 g
  • 20 g
    gemischte Kräuter
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 350 g
    tiefgekühlte Kefen
  • 20 g
    Butter
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 375 g
    roter Camargue-Reis
  • Salz
  • 6
    Maispoulardenbrüstchen à ca. 140 g
  • 30 g
    gemischte Kräuter
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 525 g
    tiefgekühlte Kefen
  • 30 g
    Butter
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 500 g
    roter Camargue-Reis
  • Salz
  • 8
    Maispoulardenbrüstchen à ca. 140 g
  • 40 g
    gemischte Kräuter
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 700 g
    tiefgekühlte Kefen
  • 40 g
    Butter
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 625 g
    roter Camargue-Reis
  • Salz
  • 10
    Maispoulardenbrüstchen à ca. 140 g
  • 50 g
    gemischte Kräuter
  • 5 EL
    Olivenöl
  • 875 g
    tiefgekühlte Kefen
  • 50 g
    Butter
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 750 g
    roter Camargue-Reis
  • Salz
  • 12
    Maispoulardenbrüstchen à ca. 140 g
  • 60 g
    gemischte Kräuter
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 1 kg
    tiefgekühlte Kefen
  • 60 g
    Butter
  • Fleur de sel
  • Pfeffer

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 15 Minuten Zubereitung
+ ca. 20 Minuten kochen

Schritt für Schritt:

  1. Reis in Salzwasser ca. 20 Minuten weich kochen, abgiessen und beiseitestellen. Poulet in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Kräuter hacken. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Poulet und Kefen ca. 2 Minuten anbraten. Reis dazugeben und weitere 2 Minuten braten. Butter dazugeben. Mit Fleur de sel und Pfeffer abschmecken. Reispfanne anrichten und mit Kräutern bestreuen.

Mögliche Unverträglichkeiten

  • Geflügel
  • Gemüse
  • Milchprodukte

Nährwerte pro Portion

  • 44g
    Eiweiss
  • 13g
    Fett
  • 56g
    Kohlenhydrate
  • 530
    kcal

Quelle: Migusto

Wir bieten Ihnen gesunde Rezepte für jeden Ernährungstyp

In 3 Monaten topfit. Jetzt 14 Tage kostenlos testen.

Los geht’s
frau-schaut-see-quadratischjpg.jpg