Schliessen

Gesünder leben?

Reispfanne mit Kefen und Poulet

  • 530
    kcal
  • < 60 Min.
  • Einsteiger

Für die Reispfanne mit Kefen und Poulet wird der würzige, rote Camargue-Reis verwendet. Seine Farbe hat er von der tonhaltigen Erde im Rhonedelta.

Zutaten für Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

Mit Klick auf den Button werden alle Zutaten auf die Einkaufsliste gesetzt.

  • 125 g
    roter Camargue-Reis
  • Salz
  • 2
    Maispoulardenbrüstchen à ca. 140 g
  • 10 g
    gemischte Kräuter
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 175 g
    tiefgekühlte Kefen
  • 10 g
    Butter
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 250 g
    roter Camargue-Reis
  • Salz
  • 4
    Maispoulardenbrüstchen à ca. 140 g
  • 20 g
    gemischte Kräuter
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 350 g
    tiefgekühlte Kefen
  • 20 g
    Butter
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 375 g
    roter Camargue-Reis
  • Salz
  • 6
    Maispoulardenbrüstchen à ca. 140 g
  • 30 g
    gemischte Kräuter
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 525 g
    tiefgekühlte Kefen
  • 30 g
    Butter
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 500 g
    roter Camargue-Reis
  • Salz
  • 8
    Maispoulardenbrüstchen à ca. 140 g
  • 40 g
    gemischte Kräuter
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 700 g
    tiefgekühlte Kefen
  • 40 g
    Butter
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 625 g
    roter Camargue-Reis
  • Salz
  • 10
    Maispoulardenbrüstchen à ca. 140 g
  • 50 g
    gemischte Kräuter
  • 5 EL
    Olivenöl
  • 875 g
    tiefgekühlte Kefen
  • 50 g
    Butter
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 750 g
    roter Camargue-Reis
  • Salz
  • 12
    Maispoulardenbrüstchen à ca. 140 g
  • 60 g
    gemischte Kräuter
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 1 kg
    tiefgekühlte Kefen
  • 60 g
    Butter
  • Fleur de sel
  • Pfeffer

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 15 Minuten Zubereitung
+ ca. 20 Minuten kochen

Schritt für Schritt:

  1. Reis in Salzwasser ca. 20 Minuten weich kochen, abgiessen und beiseitestellen. Poulet in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Kräuter hacken. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Poulet und Kefen ca. 2 Minuten anbraten. Reis dazugeben und weitere 2 Minuten braten. Butter dazugeben. Mit Fleur de sel und Pfeffer abschmecken. Reispfanne anrichten und mit Kräutern bestreuen.

Zutaten in Ihrer Migros

Mögliche Unverträglichkeiten

  • Geflügel
  • Gemüse
  • Milchprodukte

Nährwerte pro Portion

  • 44g
    Eiweiss
  • 13g
    Fett
  • 56g
    Kohlenhydrate
  • 530
    kcal

Quelle: Migusto

Wir bieten Ihnen gesunde Rezepte für jeden Ernährungstyp

Live-Chat zum Thema Stress am Freitag 30. Oktober von 14 bis 15 Uhr

Jetzt Frage einreichen
chat-teaser.jpg