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Reissalat mit Ei

  • 740
    kcal
  • < 30 Min.
  • Einsteiger

Quick & Easy: ein Mittagessen mit 5 Zutaten in 5 Minuten. Warmer Reis wird mit Coleslaw, harten Eiern, Kräutern und Sesam-Dressing zu einer nahrhaften Mahlzeit.

Zutaten für Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Person

  • 250 g
    gekochter Reis, z. B. Mikrowellenreis
  • 100 g
    Coleslaw, geraffeltes Gemüse
  • 2
    hart gekochte Eier
  • ½ Bund
    Asia-Kräutermix, z. B. Koriander, Schnittknoblauch, Pfefferminze
  • 1 EL
    Sesam-Dressing
  • 500 g
    gekochter Reis, z. B. Mikrowellenreis
  • 200 g
    Coleslaw, geraffeltes Gemüse
  • 4
    hart gekochte Eier
  • 1 Bund
    Asia-Kräutermix, z. B. Koriander, Schnittknoblauch, Pfefferminze
  • 2 EL
    Sesam-Dressing
  • 1 kg
    gekochter Reis, z. B. Mikrowellenreis
  • 400 g
    Coleslaw, geraffeltes Gemüse
  • 8
    hart gekochte Eier
  • 2 Bund
    Asia-Kräutermix, z. B. Koriander, Schnittknoblauch, Pfefferminze
  • 4 EL
    Sesam-Dressing
  • 1,5 kg
    gekochter Reis, z. B. Mikrowellenreis
  • 600 g
    Coleslaw, geraffeltes Gemüse
  • 12
    hart gekochte Eier
  • 3 Bund
    Asia-Kräutermix, z. B. Koriander, Schnittknoblauch, Pfefferminze
  • 6 EL
    Sesam-Dressing
  • 2 kg
    gekochter Reis, z. B. Mikrowellenreis
  • 800 g
    Coleslaw, geraffeltes Gemüse
  • 16
    hart gekochte Eier
  • 4 Bund
    Asia-Kräutermix, z. B. Koriander, Schnittknoblauch, Pfefferminze
  • 8 EL
    Sesam-Dressing
  • 2,5 kg
    gekochter Reis, z. B. Mikrowellenreis
  • 1 kg
    Coleslaw, geraffeltes Gemüse
  • 20
    hart gekochte Eier
  • 5 Bund
    Asia-Kräutermix, z. B. Koriander, Schnittknoblauch, Pfefferminze
  • 10 EL
    Sesam-Dressing
  • 3 kg
    gekochter Reis, z. B. Mikrowellenreis
  • 1,2 kg
    Coleslaw, geraffeltes Gemüse
  • 24
    hart gekochte Eier
  • 6 Bund
    Asia-Kräutermix, z. B. Koriander, Schnittknoblauch, Pfefferminze
  • 12 EL
    Sesam-Dressing

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 5 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Reis auf einem Teller in der Mikrowelle erhitzen, Coleslaw darauf verteilen. Eier in Scheiben schneiden und darauf anrichten. Kräuter klein schneiden und auf dem Salat verteilen. Dressing mit doppelt so viel Wasser mischen und Salat damit beträufeln.
  • Gut zu wissen

    Nach Belieben frischen Peperoncino in Ringen über den Salat streuen.

  • Nach Belieben zusätzlich mit wenig Sojasauce würzen.

  • Asiatischen Eiersalat mit Vollkornbrötchen statt mit Reis geniessen.

  • Der Salat kann auch kalt als Reissalat gegessen werden, zum Beispiel mit Reisresten. Hierfür Coleslaw mit Reis und Kräutern mischen und den Salat zusätzlich mit Sojasauce würzen.

  • Kräuter mit einer Schere schneiden.

Zutaten in Ihrer Migros

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  • Eier
  • Gemüse
  • Weizen

Nährwerte pro Portion

  • 26g
    Eiweiss
  • 28g
    Fett
  • 95g
    Kohlenhydrate
  • 740
    kcal

Quelle: Migusto

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