Schliessen

Gesünder leben?

Rettichsalat mit Truthahnschnitzel

  • 360
    kcal
  • < 30 Min.
  • Einsteiger

Limettensaft, Ingwer, Chili, Honig, Apfelssig und Sesamöl geben dem Rettichsalat mit Frühlingszwiebeln einen exoitschen Touch. Dazu gibts Truthahnschnitzel.

Rettichsalat mit Truthahnschnitzel

Dieses Gericht passt zu:

Zutaten für Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

Mit Klick auf den Button werden alle Zutaten auf die Einkaufsliste gesetzt.

  • 250 g
    Rettich
  • 1 Bund
    Frühlingszwiebeln
  • 5 g
    Ingwer
  • ¼
    Chilischote
  • ¼
    Limette
  • ½ EL
    Honig
  • 2 EL
    Apfelessig
  • 3 EL
    Sesamöl
  • 2
    Truthahnschnitzel à ca. 140 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ TL
    milder Curry
  • 500 g
    Rettich
  • 2 Bund
    Frühlingszwiebeln
  • 10 g
    Ingwer
  • ½
    Chilischote
  • ½
    Limette
  • 1 EL
    Honig
  • 4 EL
    Apfelessig
  • 6 EL
    Sesamöl
  • 4
    Truthahnschnitzel à ca. 140 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL
    milder Curry
  • 750 g
    Rettich
  • 3 Bund
    Frühlingszwiebeln
  • 15 g
    Ingwer
  • ¾
    Chilischote
  • ¾
    Limette
  • 1½ EL
    Honig
  • 6 EL
    Apfelessig
  • 9 EL
    Sesamöl
  • 6
    Truthahnschnitzel à ca. 140 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ TL
    milder Curry
  • 1 kg
    Rettich
  • 4 Bund
    Frühlingszwiebeln
  • 20 g
    Ingwer
  • 1
    Chilischote
  • 1
    Limette
  • 2 EL
    Honig
  • 8 EL
    Apfelessig
  • 1,2 dl
    Sesamöl
  • 8
    Truthahnschnitzel à ca. 140 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 TL
    milder Curry
  • 1,25 kg
    Rettich
  • 5 Bund
    Frühlingszwiebeln
  • 25 g
    Ingwer
  • Chilischoten
  • Limetten
  • 2½ EL
    Honig
  • 1 dl
    Apfelessig
  • 1,5 dl
    Sesamöl
  • 10
    Truthahnschnitzel à ca. 140 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ TL
    milder Curry
  • 1,5 kg
    Rettich
  • 6 Bund
    Frühlingszwiebeln
  • 30 g
    Ingwer
  • Chilischoten
  • Limetten
  • 3 EL
    Honig
  • 1,2 dl
    Apfelessig
  • 1,8 dl
    Sesamöl
  • 12
    Truthahnschnitzel à ca. 140 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 TL
    milder Curry

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 30 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Rettich in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Zwiebeln fein schneiden. Ingwer hacken. Chilischote längs halbieren, entkernen und hacken. Limette auspressen. Saft, Ingwer, Chili, Honig, Essig und die Hälfte des Öls verquirlen. Mit Rettich und Frühlingszwiebeln mischen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Im restlichen Öl ca. 8 Minuten beidseitig braten. Salat und Schnitzel anrichten.

Mögliche Unverträglichkeiten

  • Gemüse
  • Früchte
  • Geflügel

Nährwerte pro Portion

  • 36g
    Eiweiss
  • 17g
    Fett
  • 15g
    Kohlenhydrate
  • 360
    kcal

Quelle: Migusto

Wir bieten Ihnen gesunde Rezepte für jeden Ernährungstyp

Abnehmen, fitter und gesünder werden? Programm starten & Gutschein gewinnen

Jetzt starten