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Gesünder leben?

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Rigatoni mit Pilzen und Salsiccia

  • 720
    kcal
  • 1h 45min

Das schmeckt nach Urlaub in Italien: Rigatoni al dente mit einer würzigen Sauce aus Salsiccia, Pilzen und Tomaten, serviert mit frischem Thymian.

Rigatoni mit Pilzen und Salsiccia

Dieses Gericht passt zu:

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 65 g
    Salsicce
  • 65 g
    Kräuterseitlinge
  • ¼
    Knoblauchzehe
  • ½ EL
    Olivenöl
  • 200 g
    gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g
    Teigwaren
  • Thymian für die Garnitur
  • 125 g
    Salsicce
  • 125 g
    Kräuterseitlinge
  • ½
    Knoblauchzehe
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 400 g
    gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g
    Teigwaren
  • Thymian für die Garnitur
  • 250 g
    Salsicce
  • 250 g
    Kräuterseitlinge
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 800 g
    gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g
    Teigwaren
  • Thymian für die Garnitur
  • 375 g
    Salsicce
  • 375 g
    Kräuterseitlinge
  • Knoblauchzehen
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 1,2 kg
    gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g
    Teigwaren
  • Thymian für die Garnitur
  • 500 g
    Salsicce
  • 500 g
    Kräuterseitlinge
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 1,6 kg
    gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg
    Teigwaren
  • Thymian für die Garnitur
  • 625 g
    Salsicce
  • 625 g
    Kräuterseitlinge
  • Knoblauchzehen
  • 5 EL
    Olivenöl
  • 2 kg
    gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,25 kg
    Teigwaren
  • Thymian für die Garnitur
  • 750 g
    Salsicce
  • 750 g
    Kräuterseitlinge
  • 3
    Knoblauchzehen
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 2,4 kg
    gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kg
    Teigwaren
  • Thymian für die Garnitur

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 15.0 Minuten Zubereitung
+ ca. 1.0 Stunden köcheln lassen

Schritt für Schritt:

  1. Salsicce längs aufschneiden, Fleischmasse herausdrücken. Pilze in Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken. Alles im Öl ca. 5 Minuten anbraten. Tomaten dazugeben. Sauce bei kleiner Hitze ca. 1½ Stunden köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Molloni in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abgiessen und tropfnass mit der Sauce mischen. Teigwaren auf tiefen Tellern anrichten und mit Thymian garnieren.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Fleisch
  • Pilze
  • Knoblauch
  • Gemüse
  • Eier
  • Weizen

Nährwerte pro Person

  • 34g
    Eiweiss
  • 20g
    Fett
  • 96g
    Kohlenhydrate
  • 720
    kcal

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