Zutaten für4Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Personen
65 g
Salsicce
65 g
Kräuterseitlinge
¼
Knoblauchzehe
½ EL
Olivenöl
200 g
gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
Salz
Pfeffer
125 g
Teigwaren
Thymian für die Garnitur
125 g
Salsicce
125 g
Kräuterseitlinge
½
Knoblauchzehe
1 EL
Olivenöl
400 g
gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
Salz
Pfeffer
250 g
Teigwaren
Thymian für die Garnitur
250 g
Salsicce
250 g
Kräuterseitlinge
1
Knoblauchzehe
2 EL
Olivenöl
800 g
gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
Salz
Pfeffer
500 g
Teigwaren
Thymian für die Garnitur
375 g
Salsicce
375 g
Kräuterseitlinge
1½
Knoblauchzehen
3 EL
Olivenöl
1,2 kg
gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
Salz
Pfeffer
750 g
Teigwaren
Thymian für die Garnitur
500 g
Salsicce
500 g
Kräuterseitlinge
2
Knoblauchzehen
4 EL
Olivenöl
1,6 kg
gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
Salz
Pfeffer
1 kg
Teigwaren
Thymian für die Garnitur
625 g
Salsicce
625 g
Kräuterseitlinge
2½
Knoblauchzehen
5 EL
Olivenöl
2 kg
gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
Salz
Pfeffer
1,25 kg
Teigwaren
Thymian für die Garnitur
750 g
Salsicce
750 g
Kräuterseitlinge
3
Knoblauchzehen
6 EL
Olivenöl
2,4 kg
gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
Salz
Pfeffer
1,5 kg
Teigwaren
Thymian für die Garnitur
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 15.0 Minuten Zubereitung
+ ca. 1.0 Stunden köcheln lassen
Schritt für Schritt:
Salsicce längs aufschneiden, Fleischmasse herausdrücken. Pilze in Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken. Alles im Öl ca. 5 Minuten anbraten. Tomaten dazugeben. Sauce bei kleiner Hitze ca. 1½ Stunden köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Molloni in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abgiessen und tropfnass mit der Sauce mischen. Teigwaren auf tiefen Tellern anrichten und mit Thymian garnieren.