Zutaten für4Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Personen
400 g
Rindsragout
200 g
Karotten
150 g
Weisskohl
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
1 EL
Bratbutter
Salz
Pfeffer
1
Lorbeerblatt
1 EL
Tomatenpüree
3 dl
Rotwein
3 dl
Kalbsfond
800 g
Rindsragout
400 g
Karotten
300 g
Weisskohl
2
Zwiebeln
4
Knoblauchzehen
2 EL
Bratbutter
Salz
Pfeffer
2
Lorbeerblätter
2 EL
Tomatenpüree
6 dl
Rotwein
6 dl
Kalbsfond
1,2 kg
Rindsragout
600 g
Karotten
450 g
Weisskohl
3
Zwiebeln
6
Knoblauchzehen
3 EL
Bratbutter
Salz
Pfeffer
3
Lorbeerblätter
3 EL
Tomatenpüree
9 dl
Rotwein
9 dl
Kalbsfond
1,6 kg
Rindsragout
800 g
Karotten
600 g
Weisskohl
4
Zwiebeln
8
Knoblauchzehen
4 EL
Bratbutter
Salz
Pfeffer
4
Lorbeerblätter
4 EL
Tomatenpüree
1,2 l
Rotwein
1,2 l
Kalbsfond
2 kg
Rindsragout
1 kg
Karotten
750 g
Weisskohl
5
Zwiebeln
10
Knoblauchzehen
5 EL
Bratbutter
Salz
Pfeffer
5
Lorbeerblätter
5 EL
Tomatenpüree
1,5 l
Rotwein
1,5 l
Kalbsfond
2,4 kg
Rindsragout
1,2 kg
Karotten
900 g
Weisskohl
6
Zwiebeln
12
Knoblauchzehen
6 EL
Bratbutter
Salz
Pfeffer
6
Lorbeerblätter
6 EL
Tomatenpüree
1,8 l
Rotwein
1,8 l
Kalbsfond
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 20.0 Minuten Zubereitung
+ ca. 90.0 Minuten köcheln lassen
Schritt für Schritt:
Fleisch in Würfel à ca. 2 cm schneiden. Karotten längs halbieren, in mundgerechte Stücke schneiden. Kohl halbieren, Strunk entfernen. Kohl in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch hacken. Bratbutter in einer weiten Pfanne erhitzen. Fleisch dazugeben und ca. 2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lorbeerblätter, Tomatenpüree, Zwiebeln, Knoblauch, und Gemüse dazugeben. Weitere 2 Minuten dünsten. Mit Rotwein und Fond ablöschen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 90 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Dazu passt Rösti.