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Gesünder leben?

Rindsspiesschen mit Krautsalat

  • 320
    kcal
  • < 30 Min.
  • Einsteiger

Fleisch mit feinem Zitrusaroma: Rind wird mit Limettenstücken auf Spiesschen gebraten und mit Kimchi, einem Sauerkraut nach asiatischer Art, serviert.

Zutaten für Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

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  • 1
    Limette
  • ½ Bund
    Koriander
  • 25 g
    Ingwer
  • 250 g
    Chinakohl
  • 1
    kleine rote Zwiebel
  • 2 EL
    Sesamöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 250 g
    Rindfleisch à la minute
  • 2
    Limetten
  • 1 Bund
    Koriander
  • 50 g
    Ingwer
  • 500 g
    Chinakohl
  • 2
    kleine rote Zwiebeln
  • 4 EL
    Sesamöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 500 g
    Rindfleisch à la minute
  • 3
    Limetten
  • 1½ Bund
    Koriander
  • 75 g
    Ingwer
  • 750 g
    Chinakohl
  • 3
    kleine rote Zwiebeln
  • 6 EL
    Sesamöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 750 g
    Rindfleisch à la minute
  • 4
    Limetten
  • 2 Bund
    Koriander
  • 100 g
    Ingwer
  • 1 kg
    Chinakohl
  • 4
    kleine rote Zwiebeln
  • 8 EL
    Sesamöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1 kg
    Rindfleisch à la minute
  • 5
    Limetten
  • 2½ Bund
    Koriander
  • 125 g
    Ingwer
  • 1,25 kg
    Chinakohl
  • 5
    kleine rote Zwiebeln
  • 1 dl
    Sesamöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1,25 kg
    Rindfleisch à la minute
  • 6
    Limetten
  • 3 Bund
    Koriander
  • 150 g
    Ingwer
  • 1,5 kg
    Chinakohl
  • 6
    kleine rote Zwiebeln
  • 1,2 dl
    Sesamöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1,5 kg
    Rindfleisch à la minute

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 30 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Von der Hälfte der Limetten Schale fein abreiben. Limette auspressen. Koriander samt Stielen hacken. Ingwer an der Raffel reiben. Chinakohl längs halbieren, Strunk entfernen. Blätter und Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Kohl, Zwiebeln, Limettensaft, -schale, Koriander und Ingwer mischen. Die Hälfte des Öls dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Damit sich etwas Saft bildet, Kohl mit den Händen zusammendrücken. Fleisch in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Restliche Limette in Schnitze schneiden. Beides auf Spiesse stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im restlichen Öl ca. 5 Minuten braten. Salat mit Spiesschen anrichten.

Zutaten in Ihrer Migros

Mögliche Unverträglichkeiten

  • Früchte
  • Gemüse
  • Zwiebel
  • Fleisch

Nährwerte pro Portion

  • 30g
    Eiweiss
  • 15g
    Fett
  • 8g
    Kohlenhydrate
  • 320
    kcal

Quelle: Migusto

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