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Gesünder leben?

Rote-Linsen-Pasta mit Avocadocreme

  • 580
    kcal
  • < 30 Min.
  • Einsteiger

Pasta aus roten Linsen wird mit Avocadosauce sowie Pinienkernen und Basilikum schnell und einfach zu einer eiweissreichen, glutenfreien veganen Mahlzeit.

Zutaten für Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

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  • 1
    Knoblauchzehe
  • 200 g
    rote Linsen-Pasta (You-Sedanini Rote Linsen)
  • Salz
  • 20 g
    Pinienkerne
  • 250 g
    Cherrytomaten
  • 1
    Avocado
  • ½
    kleine Zitrone
  • ½ Bund
    Basilikum
  • Pfeffer
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 400 g
    rote Linsen-Pasta (You-Sedanini Rote Linsen)
  • Salz
  • 40 g
    Pinienkerne
  • 500 g
    Cherrytomaten
  • 2
    Avocados
  • 1
    kleine Zitrone
  • 1 Bund
    Basilikum
  • Pfeffer
  • 3
    Knoblauchzehen
  • 600 g
    rote Linsen-Pasta (You-Sedanini Rote Linsen)
  • Salz
  • 60 g
    Pinienkerne
  • 750 g
    Cherrytomaten
  • 3
    Avocados
  • kleine Zitronen
  • 1½ Bund
    Basilikum
  • Pfeffer
  • 4
    Knoblauchzehen
  • 800 g
    rote Linsen-Pasta (You-Sedanini Rote Linsen)
  • Salz
  • 80 g
    Pinienkerne
  • 1 kg
    Cherrytomate
  • 4
    Avocados
  • 2
    kleine Zitronen
  • 2 Bund
    Basilikum
  • Pfeffer
  • 5
    Knoblauchzehen
  • 1 kg
    rote Linsen-Pasta (You-Sedanini Rote Linsen)
  • Salz
  • 100 g
    Pinienkerne
  • 1,25 kg
    Cherrytomaten
  • 5
    Avocados
  • kleine Zitronen
  • 2½ Bund
    Basilikum
  • Pfeffer
  • 6
    Knoblauchzehen
  • 1,2 kg
    rote Linsen-Pasta (You-Sedanini Rote Linsen)
  • Salz
  • 120 g
    Pinienkerne
  • 1,5 kg
    Cherrytomaten
  • 6
    Avocados
  • 3
    kleine Zitronen
  • 3 Bund
    Basilikum
  • Pfeffer

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 25 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Knoblauch schälen. Reichlich Wasser für die Pasta aufkochen. Knoblauch darin ca. 1 Minuten kochen und wieder herausnehmen. Beiseitestellen. Wasser salzen, Pasta beigeben und bissfest garen. Abgiessen und dabei 1–2 dl Kochwasser auffangen.

  2. Pinienkerne ohne Fett leicht rösten. Tomaten halbieren oder vierteln. Avocado halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch würfeln. Von der Zitrone wenig Schale abreiben, Saft auspressen. Einige schöne Basilikumblättchen beiseitestellen, Rest mit Avocado, Zitronensaft und -schale pürieren. Beiseitegestellten Knoblauch dazupressen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce mit wenig Kochwasser verdünnen. Einen Teil der Avocadosauce mit Teigwaren und Tomaten mischen. Rest darauf verteilen. Mit Pinienkernen und Basilikumblättchen garnieren.

Zutaten in Ihrer Migros

Mögliche Unverträglichkeiten

  • Früchte
  • Knoblauch
  • Gemüse
  • Nüsse und Kerne

Nährwerte pro Portion

  • 33g
    Eiweiss
  • 20g
    Fett
  • 57g
    Kohlenhydrate
  • 580
    kcal

Quelle: Migusto

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