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Saiblingfilet mit Cherrytomaten am Zweig

  • 540
    kcal
  • < 60 Min.
  • Einsteiger

Farbliche und geschmackliche Kontraste: Schwarzer Riso venere begleitet gebratene Saiblingsfilets und im Ofen am Zweig gegarte Cherrytomaten.

Saiblingfilet mit Cherrytomaten am Zweig

Dieses Gericht passt zu:

Zutaten für Personen

Mit dem können die Zutaten einzeln zur Einkaufsliste hinzugefügt werden.

125 g
Riso venere (schwarzer Reis)
3 dl
Wasser
2 EL
Olivenöl
½ TL
Zucker
250 g
Cherrytomaten am Zweig
300 g
Saiblingfilets
Salz
Pfeffer
1 EL
Butter
¼ Bund
glattblättrige Petersilie
250 g
Riso venere (schwarzer Reis)
6 dl
Wasser
4 EL
Olivenöl
1 TL
Zucker
500 g
Cherrytomaten am Zweig
600 g
Saiblingfilets
Salz
Pfeffer
2 EL
Butter
½ Bund
glattblättrige Petersilie
375 g
Riso venere (schwarzer Reis)
9 dl
Wasser
6 EL
Olivenöl
1½ TL
Zucker
750 g
Cherrytomaten am Zweig
900 g
Saiblingfilets
Salz
Pfeffer
3 EL
Butter
¾ Bund
glattblättrige Petersilie
500 g
Riso venere (schwarzer Reis)
1,2 l
Wasser
8 EL
Olivenöl
2 TL
Zucker
1 kg
Cherrytomaten am Zweig
1,2 kg
Saiblingfilets
Salz
Pfeffer
4 EL
Butter
1 Bund
glattblättrige Petersilie
625 g
Riso venere (schwarzer Reis)
1,5 l
Wasser
1 dl
Olivenöl
2½ TL
Zucker
1,25 kg
Cherrytomaten am Zweig
1,5 kg
Saiblingfilets
Salz
Pfeffer
5 EL
Butter
1¼ Bund
glattblättrige Petersilie
750 g
Riso venere (schwarzer Reis)
1,8 l
Wasser
1,2 dl
Olivenöl
3 TL
Zucker
1,5 kg
Cherrytomaten am Zweig
1,8 kg
Saiblingfilets
Salz
Pfeffer
6 EL
Butter
1½ Bund
glattblättrige Petersilie

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 40 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Reis im Wasser ca. 30 Minuten weich kochen und warm stellen. Backofen auf 200 °C vorheizen.
  2. Inzwischen Öl und Zucker mischen. Cherrytomaten am Zweig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Öl-Zucker-Mischung beträufeln. Tomaten ca. 15 Minuten im Ofen garen.
  3. Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen. In einer beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze in Butter auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Petersilie hacken.
  4. Reis mit Salz abschmecken, mit den Cherrytomaten und den Saiblingfilets anrichten. Den beim Braten der Tomaten entstandenen Fond mit Petersilie mischen und über die Fische träufeln.
  • Gut zu wissen

    Saiblingfilets variieren in der Grösse. Die Stücke deshalb bei Bedarf halbieren.

Mögliche Unverträglichkeiten

  • Milchprodukte
  • Gemüse
  • Fisch

Nährwerte pro Portion

  • 36g
    Eiweiss
  • 18g
    Fett
  • 52g
    Kohlenhydrate
  • 540
    kcal

Quelle: Migusto

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