Internet Explorer wird nicht mehr unterstützt

Für ein optimales Website-Erlebnis bitten wir dich einen aktuellen Webbrowser zu nutzen.

Saiblingfilets auf Kefen

  • 320
    kcal
  • 30min

Ein einfaches Fischrezept für den Sommer. Gebratene Saiblingsfilets, mit Dill und Zitrone mariniert, serviert auf gedünsteten Kefen.

Saiblingfilets auf Kefen

Dieses Gericht passt zu:

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 1 Zweig
    Dill
  • ½ EL
    Zitronensaft
  • 1 EL
    Rapsöl
  • 1
    Saiblingsfilet à ca. 120 g
  • ¼
    kleine Zwiebel
  • ¼
    Knoblauchzehe
  • 125 g
    Kefen
  • 0,5 dl
    Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Bund
    Dill
  • 1 EL
    Zitronensaft
  • 2 EL
    Rapsöl
  • 2
    Saiblingsfilets à ca. 120 g
  • ½
    kleine Zwiebel
  • ½
    Knoblauchzehe
  • 250 g
    Kefen
  • 1 dl
    Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund
    Dill
  • 2 EL
    Zitronensaft
  • 4 EL
    Rapsöl
  • 4
    Saiblingsfilets à ca. 120 g
  • 1
    kleine Zwiebel
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 500 g
    Kefen
  • 2 dl
    Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ Bund
    Dill
  • 3 EL
    Zitronensaft
  • 6 EL
    Rapsöl
  • 6
    Saiblingsfilets à ca. 120 g
  • kleine Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 750 g
    Kefen
  • 3 dl
    Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund
    Dill
  • 4 EL
    Zitronensaft
  • 8 EL
    Rapsöl
  • 8
    Saiblingsfilets à ca. 120 g
  • 2
    kleine Zwiebeln
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 1 kg
    Kefen
  • 4 dl
    Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1¼ Bund
    Dill
  • 5 EL
    Zitronensaft
  • 10 EL
    Rapsöl
  • 10
    Saiblingsfilets à ca. 120 g
  • kleine Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 1,25 kg
    Kefen
  • 5 dl
    Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Bund
    Dill
  • 6 EL
    Zitronensaft
  • 12 EL
    Rapsöl
  • 12
    Saiblingsfilets à ca. 120 g
  • 3
    kleine Zwiebeln
  • 3
    Knoblauchzehen
  • 1,5 kg
    Kefen
  • 6 dl
    Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 30.0 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Dill hacken. Mit Zitronensaft und der Hälfte des Öls mischen. Saiblingfilets damit bestreichen.
  2. Zwiebel und Knoblauch hacken. In etwas Öl dünsten. Kefen beifügen und mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen und die Kefen 5–10 Minuten bissfest garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Im restlichen Öl in einer beschichten Pfanne beidseitig ca. 3 Minuten braten. Auf den Kefen anrichten und servieren.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Früchte
  • Fisch
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Gemüse
  • Weizen

Nährwerte pro Person

  • 29g
    Eiweiss
  • 12g
    Fett
  • 16g
    Kohlenhydrate
  • 320
    kcal

Bewerten Sie dieses Rezept

Weitere Rezepte: Migusto

Wir bieten dir gesunde Rezepte für jeden Ernährungstyp

Jetzt mit einem gültigen ärztlichen Rezept bei Zur Rose bestellen

Vorteile entdecken
Logo Zur Rose