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Saiblingfilets auf Pesto-Spinat

  • 620
    kcal
  • < 60 Min.
  • Geübt

Leichte Fischkost: gebratene Saiblingfilets auf gedünstetem Spinatgemüse mit Pesto rosso und Knoblauch, dazu Langkorn-Butterreis mit Zitronengrasnote.

Saiblingfilets auf Pesto-Spinat

Dieses Gericht passt zu:

Zutaten für Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

Mit dem können die Zutaten einzeln zur Einkaufsliste hinzugefügt werden.

150 g
Langkornreis
1 Stängel
Zitronengras
½ EL
Butter
Salz
Pfeffer
150 g
Spinat
Sonnenblumenöl zum Dünsten
½
Knoblauchzehe
3 EL
Pesto rosso
300 g
Saiblingfilets
300 g
Langkornreis
2 Stängel
Zitronengras
1 EL
Butter
Salz
Pfeffer
300 g
Spinat
Sonnenblumenöl zum Dünsten
1
Knoblauchzehe
6 EL
Pesto rosso
600 g
Saiblingfilets
450 g
Langkornreis
3 Stängel
Zitronengras
1½ EL
Butter
Salz
Pfeffer
450 g
Spinat
Sonnenblumenöl zum Dünsten
Knoblauchzehen
9 EL
Pesto rosso
900 g
Saiblingfilets
600 g
Langkornreis
4 Stängel
Zitronengras
2 EL
Butter
Salz
Pfeffer
600 g
Spinat
Sonnenblumenöl zum Dünsten
2
Knoblauchzehen
180 g
Pesto rosso
1,2 kg
Saiblingfilets
750 g
Langkornreis
5 Stängel
Zitronengras
2½ EL
Butter
Salz
Pfeffer
750 g
Spinat
Sonnenblumenöl zum Dünsten
Knoblauchzehen
225 g
Pesto rosso
1,5 kg
Saiblingfilets
900 g
Langkornreis
6 Stängel
Zitronengras
3 EL
Butter
Salz
Pfeffer
900 g
Spinat
Sonnenblumenöl zum Dünsten
3
Knoblauchzehen
270 g
Pesto rosso
1,8 kg
Saiblingfilets

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 35 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Reis in reichlich Salzwasser geben. Zitronengras halbieren und beifügen. Reis ca. 18 Minuten bissfest garen. Abgiessen, abtropfen lassen und Zitronengras entfernen. Reis mit Butter verfeinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Inzwischen Spinat in wenig Öl dünsten. Knoblauch dazupressen. Mit Pesto abschmecken. Warm halten.
  3. Fischfilets halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer beschichteten Bratpfanne in wenig Öl bei mittlerer Hitze auf der Hautseite 1 Minute anbraten. Filets wenden, Hitze reduzieren und Filets fertig braten. Filets auf Pesto-Spinat anrichten und mit Reis servieren.

Mögliche Unverträglichkeiten

  • Milchprodukte
  • Gemüse
  • Knoblauch
  • Zwiebel
  • Nüsse und Kerne
  • Fisch

Nährwerte pro Portion

  • 38g
    Eiweiss
  • 19g
    Fett
  • 68g
    Kohlenhydrate
  • 620
    kcal

Quelle: Migusto

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