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Salad-Bowl mit Poulet

  • 520
    kcal
  • 30min
  • Laktosefrei
  • Glutenfrei

Schnell und einfach ist die laktose- und glutenfreie Bowl mit Buchweizen, Rucola, Radieschen, Datteln, Gurken, Avocado und Poulet gemacht. Auch gut to go.

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 60 g
    Buchweizen
  • 1 dl
    Wasser
  • Salz
  • ½
    Pouletbrüstchen à 120 g
  • Pfeffer
  • 1 EL
    Olivenöl
  • ½ EL
    grobkörniger Senf
  • 1 EL
    Weissweinessig
  • ¼
    Avocado
  • ¼ Bund
    Radieschen
  • 1
    Dattel
  • 25 g
    Snackgurken
  • 25 g
    Rucola
  • ½ EL
    Kernen-Mix
  • 120 g
    Buchweizen
  • 2 dl
    Wasser
  • Salz
  • 1
    Pouletbrüstchen à 120 g
  • Pfeffer
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 1 EL
    grobkörniger Senf
  • 2 EL
    Weissweinessig
  • ½
    Avocado
  • ½ Bund
    Radieschen
  • 2
    Datteln
  • 50 g
    Snackgurken
  • 50 g
    Rucola
  • 1 EL
    Kernen-Mix
  • 240 g
    Buchweizen
  • 4 dl
    Wasser
  • Salz
  • 2
    Pouletbrüstchen à 120 g
  • Pfeffer
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 2 EL
    grobkörniger Senf
  • 4 EL
    Weissweinessig
  • 1
    Avocado
  • 1 Bund
    Radieschen
  • 4
    Datteln
  • 100 g
    Snackgurken
  • 100 g
    Rucola
  • 2 EL
    Kernen-Mix
  • 360 g
    Buchweizen
  • 6 dl
    Wasser
  • Salz
  • 3
    Pouletbrüstchen à 120 g
  • Pfeffer
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 3 EL
    grobkörniger Senf
  • 6 EL
    Weissweinessig
  • Avocados
  • 1½ Bund
    Radieschen
  • 6
    Datteln
  • 150 g
    Snackgurken
  • 150 g
    Rucola
  • 3 EL
    Kernen-Mix
  • 480 g
    Buchweizen
  • 8 dl
    Wasser
  • Salz
  • 4
    Pouletbrüstchen à 120 g
  • Pfeffer
  • 8 EL
    Olivenöl
  • 4 EL
    grobkörniger Senf
  • 8 EL
    Weissweinessig
  • 2
    Avocados
  • 2 Bund
    Radieschen
  • 8
    Datteln
  • 200 g
    Snackgurken
  • 200 g
    Rucola
  • 4 EL
    Kernen-Mix
  • 600 g
    Buchweizen
  • 1 l
    Wasser
  • Salz
  • 5
    Pouletbrüstchen à 120 g
  • Pfeffer
  • 1 dl
    Olivenöl
  • 5 EL
    grobkörniger Senf
  • 1 dl
    Weissweinessig
  • Avocados
  • 2½ Bund
    Radieschen
  • 10
    Datteln
  • 250 g
    Snackgurken
  • 250 g
    Rucola
  • 5 EL
    Kernen-Mix
  • 720 g
    Buchweizen
  • 1,2 l
    Wasser
  • Salz
  • 6
    Pouletbrüstchen à 120 g
  • Pfeffer
  • 1,2 dl
    Olivenöl
  • 6 EL
    grobkörniger Senf
  • 1,2 dl
    Weissweinessig
  • 3
    Avocados
  • 3 Bund
    Radieschen
  • 12
    Datteln
  • 300 g
    Snackgurken
  • 300 g
    Rucola
  • 6 EL
    Kernen-Mix

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 30.0 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Buchweizen, Wasser und Salz in einer Pfanne aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Herdplatte ausschalten. Buchweizen abgedeckt auskühlen lassen.
  2. Backofen auf 100 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Poulet mit Salz und Pfeffer würzen. In der Hälfte des Öls bei mittlerer Hitze zwischen 8 und 10 Minuten durchbraten. Im Backofen warmhalten. Senf, restliches Öl und Essig zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Avocado halbieren, Stein entfernen. Fruchtfleisch mit dem Löffel aus der Schale heben. Hälften in Scheiben schneiden. Radieschen, Datteln und Gurken in Scheiben schneiden. Poulet tranchieren. Rucola, Radieschen, Datteln, Gurken, Avocado und Poulet auf Buchweizen anrichten. Mit Dressing beträufeln. Mit Kernen bestreuen.
  • Gut zu wissen

    To-Go-Tipp: Bowl am Abend vorbereiten und über Nacht in einer Lunchbox in den Kühlschrank stellen.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Geflügel
  • Früchte
  • Gemüse
  • Nüsse und Kerne

Nährwerte pro Person

  • 23g
    Eiweiss
  • 23g
    Fett
  • 52g
    Kohlenhydrate
  • 520
    kcal

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