Schliessen

Gesünder leben?

Schnelle Hühnersuppe

  • 620
    kcal
  • < 30 Min.
  • Einsteiger

Quick & Easy: ein schnelles Abendessen. Poulet, Ingwer, Pak-Choi, Koriander, Chili und Mungobohnensprossen machen die asiatische Hühnersuppe geschmackvoll.

Schnelle Hühnersuppe

Dieses Gericht passt zu:

Zutaten für Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

Mit Klick auf den Button werden alle Zutaten auf die Einkaufsliste gesetzt.

  • 10 g
    Ingwer
  • 1
    Frühlingszwiebel
  • 1½ EL
    Sesamöl
  • 100 g
    Pouletgeschnetzeltes
  • 0,5 l
    Geflügelbouillon
  • 75 g
    Reisnudeln
  • 1
    kleiner Pak-Choi
  • ½ Bund
    Koriander
  • ½
    Limette
  • ½
    Chilischote
  • 50 g
    Mungobohnensprossen
  • 20 g
    Ingwer
  • 2
    Frühlingszwiebeln
  • 3 EL
    Sesamöl
  • 200 g
    Pouletgeschnetzeltes
  • 1 l
    Geflügelbouillon
  • 150 g
    Reisnudeln
  • 2
    kleine Pak-Chois
  • 1 Bund
    Koriander
  • 1
    Limette
  • 1
    Chilischote
  • 100 g
    Mungobohnensprossen
  • 40 g
    Ingwer
  • 4
    Frühlingszwiebeln
  • 6 EL
    Sesamöl
  • 400 g
    Pouletgeschnetzeltes
  • 2 l
    Geflügelbouillon
  • 300 g
    Reisnudeln
  • 4
    kleine Pak-Chois
  • 2 Bund
    Koriander
  • 2
    Limetten
  • 2
    Chilischoten
  • 200 g
    Mungobohnensprossen
  • 60 g
    Ingwer
  • 6
    Frühlingszwiebeln
  • 9 EL
    Sesamöl
  • 600 g
    Pouletgeschnetzeltes
  • 3 l
    Geflügelbouillon
  • 450 g
    Reisnudeln
  • 6
    kleine Pak-Chois
  • 3 Bund
    Koriander
  • 3
    Limetten
  • 3
    Chilischoten
  • 300 g
    Mungobohnensprossen
  • 80 g
    Ingwer
  • 8
    Frühlingszwiebeln
  • 12 EL
    Sesamöl
  • 800 g
    Pouletgeschnetzeltes
  • 4 l
    Geflügelbouillon
  • 600 g
    Reisnudeln
  • 8
    kleine Pak-Chois
  • 4 Bund
    Koriander
  • 4
    Limetten
  • 4
    Chilischoten
  • 400 g
    Mungobohnensprossen
  • 100 g
    Ingwer
  • 10
    Frühlingszwiebeln
  • 15 EL
    Sesamöl
  • 1 g
    Pouletgeschnetzeltes
  • 5 l
    Geflügelbouillon
  • 750 g
    Reisnudeln
  • 10
    kleine Pak-Chois
  • 5 Bund
    Koriander
  • 5
    Limetten
  • 5
    Chilischoten
  • 500 g
    Mungobohnensprossen
  • 120 g
    Ingwer
  • 12
    Frühlingszwiebeln
  • 18 EL
    Sesamöl
  • 1,2 g
    Pouletgeschnetzeltes
  • 6 l
    Geflügelbouillon
  • 900 g
    Reisnudeln
  • 12
    kleine Pak-Chois
  • 6 Bund
    Koriander
  • 6
    Limetten
  • 6
    Chilischoten
  • 600 g
    Mungobohnensprossen

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 20 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Ingwer fein hacken. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Zwiebelgrün für die Garnitur beiseitestellen. Ingwer und Zwiebeln im Öl andünsten. Poulet kurz mitbraten. Mit Bouillon ablöschen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Nudeln dazugeben und 8 Minuten weichköcheln lassen. Pak-Choi halbieren und in der Suppe zusammenfallen lassen. Koriander grob hacken. Limette in Schnitze schneiden. Chilischote in Scheiben schneiden. Suppe in einer Schüssel anrichten. Zwiebelgrün, Sprossen, Koriander und Chili darauf verteilen. Mit Limettenschnitzen servieren.
  • Gut zu wissen

    Für eine gluten- und laktosefreie Variante vegane, glutenfreie Bouillon verwenden.

Mögliche Unverträglichkeiten

  • Geflügel
  • Gemüse
  • Zwiebel
  • Weizen
  • Früchte

Nährwerte pro Portion

  • 36g
    Eiweiss
  • 18g
    Fett
  • 76g
    Kohlenhydrate
  • 620
    kcal

Quelle: Migusto

Wir bieten Ihnen gesunde Rezepte für jeden Ernährungstyp

Abnehmen, fitter und gesünder werden? Programm starten & Gutschein gewinnen

Jetzt starten