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Schnittlauchquark

  • 40
    kcal
  • 10min
  • Vegetarisch
  • Glutenfrei

Ein Dip, schnell zubereitet und einfach fein: Selbstgemachter Kräuterquark mit Schnittlauch. Passt zu Gemüse, Fleischgrilladen und zu Kartoffeln.

Schnittlauchquark

Dieses Gericht passt zu:

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • ½ Bund
    Schnittlauch
  • 125 g
    Magerquark
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 1 Bund
    Schnittlauch
  • 250 g
    Magerquark
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 1½ Bund
    Schnittlauch
  • 375 g
    Magerquark
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 2 Bund
    Schnittlauch
  • 500 g
    Magerquark
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 2½ Bund
    Schnittlauch
  • 625 g
    Magerquark
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 3 Bund
    Schnittlauch
  • 750 g
    Magerquark
  • Kräutersalz
  • Pfeffer

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 10.0 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Schnittlauch fein schneiden. Mit dem Quark mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Gut zu wissen

    Passt zu Gemüse, Fleischgrilladen oder zu Schalenkartoffeln, Gschwellti sowie zu Crackers oder als Brotaufstrich.

  • Quark kann nach Belieben mit anderen Kräutern zubereitet werden.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Milchprodukte

Nährwerte pro Person

  • 6g
    Eiweiss
  • 0g
    Fett
  • 3g
    Kohlenhydrate
  • 40
    kcal

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