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Gesünder leben?

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Schweinsgeschnetzeltes mit Bohnen

  • 470
    kcal
  • 25min

Hauptgericht mit afrikanischer Wärme: Schweinsgeschnetzeltes mit grünen Bohnen, Tomate, Knoblauch und Harissa, der traditionellen Würzpaste aus dem Maghreb.

Schweinsgeschnetzeltes mit Bohnen

Dieses Gericht passt zu:

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • ¼
    grosse Zwiebel
  • ½
    Knoblauchzehe
  • 100 g
    Schweinsgeschnetzeltes
  • Pfeffer
  • ¾ EL
    Erdnussöl
  • 90 g
    tiefgekühlte grüne Bohnen, z. B. feine
  • ¼ Dose
    gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • wenig
    Harissa

Polenta

  • 2,5 dl
    Gemüsebouillon
  • 55 g
    mittelfeiner Maisgriess
  • Salz
  • ½
    grosse Zwiebel
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 200 g
    Schweinsgeschnetzeltes
  • Pfeffer
  • 1½ EL
    Erdnussöl
  • 180 g
    tiefgekühlte grüne Bohnen, z. B. feine
  • ½ Dose
    gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • wenig
    Harissa

Polenta

  • 5 dl
    Gemüsebouillon
  • 110 g
    mittelfeiner Maisgriess
  • Salz
  • 1
    grosse Zwiebel
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 400 g
    Schweinsgeschnetzeltes
  • Pfeffer
  • 3 EL
    Erdnussöl
  • 360 g
    tiefgekühlte grüne Bohnen, z. B. feine
  • 1 Dose
    gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • wenig
    Harissa

Polenta

  • 1 l
    Gemüsebouillon
  • 220 g
    mittelfeiner Maisgriess
  • Salz
  • grosse Zwiebeln
  • 3
    Knoblauchzehen
  • 600 g
    Schweinsgeschnetzeltes
  • Pfeffer
  • 4½ EL
    Erdnussöl
  • 540 g
    tiefgekühlte grüne Bohnen, z. B. feine
  • 1½ Dosen
    gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • wenig
    Harissa

Polenta

  • 1,5 l
    Gemüsebouillon
  • 330 g
    mittelfeiner Maisgriess
  • Salz
  • 2
    grosse Zwiebeln
  • 4
    Knoblauchzehen
  • 800 g
    Schweinsgeschnetzeltes
  • Pfeffer
  • 6 EL
    Erdnussöl
  • 720 g
    tiefgekühlte grüne Bohnen, z. B. feine
  • 2 Dosen
    gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • wenig
    Harissa

Polenta

  • 2 l
    Gemüsebouillon
  • 440 g
    mittelfeiner Maisgriess
  • Salz
  • grosse Zwiebeln
  • 5
    Knoblauchzehen
  • 1 kg
    Schweinsgeschnetzeltes
  • Pfeffer
  • 7½ EL
    Erdnussöl
  • 900 g
    tiefgekühlte grüne Bohnen, z. B. feine
  • 2½ Dosen
    gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • wenig
    Harissa

Polenta

  • 2,5 l
    Gemüsebouillon
  • 550 g
    mittelfeiner Maisgriess
  • Salz
  • 3
    grosse Zwiebeln
  • 6
    Knoblauchzehen
  • 1,2 kg
    Schweinsgeschnetzeltes
  • Pfeffer
  • 9 EL
    Erdnussöl
  • 1,08 kg
    tiefgekühlte grüne Bohnen, z. B. feine
  • 3 Dosen
    gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • wenig
    Harissa

Polenta

  • 3 l
    Gemüsebouillon
  • 660 g
    mittelfeiner Maisgriess
  • Salz

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 25.0 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Für die Polenta Bouillon aufkochen. Mais einrieseln lassen. Unter Rühren aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten kochen. Mit Salz abschmecken.
  2. Zwiebel hacken, Knoblauch fein schneiden. Geschnetzeltes mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne im Öl kräftig anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Bohnen beigeben und 2–3 Minuten mitdünsten. Tomaten beigeben und mit Harissa und Salz würzen. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten zugedeckt garen, bis die Bohnen weich sind. Mit Salz und Harissa abschmecken. Mit Polenta servieren.
  • Gut zu wissen

    Anstelle von Harissa das geschnetzelte mit Sambal Oelek würzen.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Fleisch
  • Nüsse und Kerne
  • Gemüse
  • Früchte
  • Weizen

Nährwerte pro Person

  • 29g
    Eiweiss
  • 13g
    Fett
  • 52g
    Kohlenhydrate
  • 470
    kcal

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