Feuriger Fischgenuss: Portionen vom Seelachsfilet werden in pikanter Tomatensauce mit Tabsco im Ofen gegart und mit Jalapeños und Soft Tortillas serviert.
Zutaten für4Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Personen
¼
Limette
½
Knoblauchzehe
¼
Zwiebel
½ EL
Olivenöl
¾ EL
Salsa mexican medium
100 g
gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
¼ EL
Kapern
Salz
Pfeffer
Tabasco
150 g
Seelachsfilets
¼ EL
Würzmischung Mexican Mix
1
Soft Tortilla
10 g
geschnittene Jalapeños aus dem Glas
½
Limette
1
Knoblauchzehe
½
Zwiebel
1 EL
Olivenöl
1½ EL
Salsa mexican medium
200 g
gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
½ EL
Kapern
Salz
Pfeffer
Tabasco
300 g
Seelachsfilets
½ EL
Würzmischung Mexican Mix
2
Soft Tortillas
25 g
geschnittene Jalapeños aus dem Glas
1
Limette
2
Knoblauchzehen
1
Zwiebel
2 EL
Olivenöl
3 EL
Salsa mexican medium
400 g
gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
1 EL
Kapern
Salz
Pfeffer
Tabasco
600 g
Seelachsfilets
1 EL
Würzmischung Mexican Mix
4
Soft Tortillas
50 g
geschnittene Jalapeños aus dem Glas
1½
Limetten
3
Knoblauchzehen
1½
Zwiebeln
3 EL
Olivenöl
4½ EL
Salsa mexican medium
600 g
gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
1½ EL
Kapern
Salz
Pfeffer
Tabasco
900 g
Seelachsfilets
1½ EL
Würzmischung Mexican Mix
6
Soft Tortillas
75 g
geschnittene Jalapeños aus dem Glas
2
Limetten
4
Knoblauchzehen
2
Zwiebeln
4 EL
Olivenöl
6 EL
Salsa mexican medium
800 g
gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
2 EL
Kapern
Salz
Pfeffer
Tabasco
1,2 kg
Seelachsfilets
2 EL
Würzmischung Mexican Mix
8
Soft Tortillas
100 g
geschnittene Jalapeños aus dem Glas
2½
Limetten
5
Knoblauchzehen
2½
Zwiebeln
5 EL
Olivenöl
7½ EL
Salsa mexican medium
1 kg
gehackte geschälte Tomate aus der Dose
2½ EL
Kapern
Salz
Pfeffer
Tabasco
1,5 kg
Seelachsfilets
2½ EL
Würzmischung Mexican Mix
10
Soft Tortillas
125 g
geschnittene Jalapeños aus dem Glas
3
Limetten
6
Knoblauchzehen
3
Zwiebeln
6 EL
Olivenöl
9 EL
Salsa mexican medium
1,2 kg
gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
3 EL
Kapern
Salz
Pfeffer
Tabasco
1,8 kg
Seelachsfilets
3 EL
Würzmischung Mexican Mix
12
Soft Tortillas
150 g
geschnittene Jalapeños aus dem Glas
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 20.0 Minuten Zubereitung
+ ca. 20.0 Minuten garen
Schritt für Schritt:
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Limette auspressen. Knoblauch und Zwiebel hacken, in etwas Öl andünsten. Salsa, Tomaten, Kapern und Limettensaft zugeben. Aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. In eine Gratinform geben. Fischfilets portionieren. Mit Gewürzmischung würzen. Im restlichen Öl auf beiden Seiten kurz anbraten. In die Tomatensauce legen. Im Ofen ca. 20 Minuten garen. Tortillas in Alufolie einpacken, 5 Minuten vor Ende der Garzeit in den Ofen geben. Fisch mit Tortillas und Jalapeños servieren.