Internet Explorer wird nicht mehr unterstützt

Für ein optimales Website-Erlebnis bitten wir dich einen aktuellen Webbrowser zu nutzen.

Schliessen

Gesünder leben?

Gesünder leben?

Seelachsfilet mit pikanter Tomatensauce

  • 390
    kcal
  • 40min
  • Laktosefrei

Feuriger Fischgenuss: Portionen vom Seelachsfilet werden in pikanter Tomatensauce mit Tabsco im Ofen gegart und mit Jalapeños und Soft Tortillas serviert.

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • ¼
    Limette
  • ½
    Knoblauchzehe
  • ¼
    Zwiebel
  • ½ EL
    Olivenöl
  • ¾ EL
    Salsa mexican medium
  • 100 g
    gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • ¼ EL
    Kapern
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tabasco
  • 150 g
    Seelachsfilets
  • ¼ EL
    Würzmischung Mexican Mix
  • 1
    Soft Tortilla
  • 10 g
    geschnittene Jalapeños aus dem Glas
  • ½
    Limette
  • 1
    Knoblauchzehe
  • ½
    Zwiebel
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 1½ EL
    Salsa mexican medium
  • 200 g
    gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • ½ EL
    Kapern
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tabasco
  • 300 g
    Seelachsfilets
  • ½ EL
    Würzmischung Mexican Mix
  • 2
    Soft Tortillas
  • 25 g
    geschnittene Jalapeños aus dem Glas
  • 1
    Limette
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 1
    Zwiebel
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 3 EL
    Salsa mexican medium
  • 400 g
    gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 1 EL
    Kapern
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tabasco
  • 600 g
    Seelachsfilets
  • 1 EL
    Würzmischung Mexican Mix
  • 4
    Soft Tortillas
  • 50 g
    geschnittene Jalapeños aus dem Glas
  • Limetten
  • 3
    Knoblauchzehen
  • Zwiebeln
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 4½ EL
    Salsa mexican medium
  • 600 g
    gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 1½ EL
    Kapern
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tabasco
  • 900 g
    Seelachsfilets
  • 1½ EL
    Würzmischung Mexican Mix
  • 6
    Soft Tortillas
  • 75 g
    geschnittene Jalapeños aus dem Glas
  • 2
    Limetten
  • 4
    Knoblauchzehen
  • 2
    Zwiebeln
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 6 EL
    Salsa mexican medium
  • 800 g
    gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 2 EL
    Kapern
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tabasco
  • 1,2 kg
    Seelachsfilets
  • 2 EL
    Würzmischung Mexican Mix
  • 8
    Soft Tortillas
  • 100 g
    geschnittene Jalapeños aus dem Glas
  • Limetten
  • 5
    Knoblauchzehen
  • Zwiebeln
  • 5 EL
    Olivenöl
  • 7½ EL
    Salsa mexican medium
  • 1 kg
    gehackte geschälte Tomate aus der Dose
  • 2½ EL
    Kapern
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tabasco
  • 1,5 kg
    Seelachsfilets
  • 2½ EL
    Würzmischung Mexican Mix
  • 10
    Soft Tortillas
  • 125 g
    geschnittene Jalapeños aus dem Glas
  • 3
    Limetten
  • 6
    Knoblauchzehen
  • 3
    Zwiebeln
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 9 EL
    Salsa mexican medium
  • 1,2 kg
    gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 3 EL
    Kapern
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tabasco
  • 1,8 kg
    Seelachsfilets
  • 3 EL
    Würzmischung Mexican Mix
  • 12
    Soft Tortillas
  • 150 g
    geschnittene Jalapeños aus dem Glas

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 20.0 Minuten Zubereitung
+ ca. 20.0 Minuten garen

Schritt für Schritt:

  1. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Limette auspressen. Knoblauch und Zwiebel hacken, in etwas Öl andünsten. Salsa, Tomaten, Kapern und Limettensaft zugeben. Aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. In eine Gratinform geben. Fischfilets portionieren. Mit Gewürzmischung würzen. Im restlichen Öl auf beiden Seiten kurz anbraten. In die Tomatensauce legen. Im Ofen ca. 20 Minuten garen. Tortillas in Alufolie einpacken, 5 Minuten vor Ende der Garzeit in den Ofen geben. Fisch mit Tortillas und Jalapeños servieren.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Früchte
  • Knoblauch
  • Zwiebel
  • Gemüse
  • Weizen
  • Fisch

Nährwerte pro Person

  • 36g
    Eiweiss
  • 11g
    Fett
  • 34g
    Kohlenhydrate
  • 390
    kcal

Bewerten Sie dieses Rezept

Weitere Rezepte: Migusto

Wir bieten dir gesunde Rezepte für jeden Ernährungstyp

Vom 16.4. bis 22.4.: Rüebli, Äpfel Golden oder Bio Zucchetti nur 1 Franken

Jetzt erfahren
Vitaminfranken DE