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Gesünder leben?

Sesam-Spinat mit Räucherfisch

  • 280
    kcal
  • < 30 Min.
  • Einsteiger

Eine kalte Platte, die schnell begeistert: Verschiedene Räucherfische, serviert mit frischem Blattspinat an Joghurt-Tahini-Creme und Schüttelbrot.

Sesam-Spinat mit Räucherfisch

Dieses Gericht passt zu:

Zutaten für Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

Mit dem können die Zutaten einzeln zur Einkaufsliste hinzugefügt werden.

1 kg
Blattspinat
2 EL
Tahini (Sesampaste)
4 EL
Joghurt nature
Salz
1 TL
Zitronensaft
500 g
Räucherfisch
Schüttel- oder Knäckebrot
2 kg
Blattspinat
4 EL
Tahini (Sesampaste)
120 g
Joghurt nature
Salz
2 TL
Zitronensaft
1 kg
Räucherfisch
Schüttel- oder Knäckebrot
3 kg
Blattspinat
6 EL
Tahini (Sesampaste)
180 g
Joghurt nature
Salz
3 TL
Zitronensaft
1,5 kg
Räucherfisch
Schüttel- oder Knäckebrot

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 20 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Spinat waschen, verlesen und die dicken Stiele entfernen. Tropfnass in eine Pfanne geben. Zugedeckt bei grosser Hitze zusammenfallen lassen. Abgiessen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Tahini mit Joghurt cremig rühren. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
  2. Spinat mit der Hälfte der Joghurt-Creme mischen. Räucherfische auf einer Platte anrichten. Spinat, Brot und restliche Joghurt-Creme dazuservieren.

Mögliche Unverträglichkeiten

  • Milchprodukte
  • Weizen
  • Früchte
  • Gemüse
  • Fisch

Nährwerte pro Portion

  • 37g
    Eiweiss
  • 7g
    Fett
  • 9g
    Kohlenhydrate
  • 280
    kcal

Quelle: Migusto

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