Internet Explorer wird nicht mehr unterstützt

Für ein optimales Website-Erlebnis bitten wir Sie einen aktuellen Webbrowser zu nutzen.

Sesam-Spinat mit Räucherfisch

  • 360
    kcal
  • < 30 Min.
  • Einsteiger

Eine kalte Platte, die schnell begeistert: Verschiedene Räucherfische, serviert mit frischem Blattspinat an Joghurt-Tahini-Creme und Schüttelbrot.

Sesam-Spinat mit Räucherfisch

Dieses Gericht passt zu:

Zutaten für Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

Mit Klick auf den Button werden alle Zutaten auf die Einkaufsliste gesetzt.

  • 250 g
    Blattspinat
  • ½ EL
    Tahini (Sesampaste)
  • 1 EL
    Joghurt nature
  • Salz
  • ¼ TL
    Zitronensaft
  • 125 g
    Räucherfisch
  • Schüttel- oder Knäckebrot
  • 500 g
    Blattspinat
  • 1 EL
    Tahini (Sesampaste)
  • 2 EL
    Joghurt nature
  • Salz
  • ½ TL
    Zitronensaft
  • 250 g
    Räucherfisch
  • Schüttel- oder Knäckebrot
  • 1 kg
    Blattspinat
  • 2 EL
    Tahini (Sesampaste)
  • 4 EL
    Joghurt nature
  • Salz
  • 1 TL
    Zitronensaft
  • 500 g
    Räucherfisch
  • Schüttel- oder Knäckebrot
  • 1,5 kg
    Blattspinat
  • 3 EL
    Tahini (Sesampaste)
  • 6 EL
    Joghurt nature
  • Salz
  • 1½ TL
    Zitronensaft
  • 750 g
    Räucherfisch
  • Schüttel- oder Knäckebrot
  • 2 kg
    Blattspinat
  • 4 EL
    Tahini (Sesampaste)
  • 8 EL
    Joghurt nature
  • Salz
  • 2 TL
    Zitronensaft
  • 1 kg
    Räucherfisch
  • Schüttel- oder Knäckebrot
  • 2,5 kg
    Blattspinat
  • 5 EL
    Tahini (Sesampaste)
  • 10 EL
    Joghurt nature
  • Salz
  • 2½ TL
    Zitronensaft
  • 1,25 kg
    Räucherfisch
  • Schüttel- oder Knäckebrot
  • 3 kg
    Blattspinat
  • 6 EL
    Tahini (Sesampaste)
  • 12 EL
    Joghurt nature
  • Salz
  • 3 TL
    Zitronensaft
  • 1,5 kg
    Räucherfisch
  • Schüttel- oder Knäckebrot

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 20 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Spinat waschen, verlesen und die dicken Stiele entfernen. Tropfnass in eine Pfanne geben. Zugedeckt bei grosser Hitze zusammenfallen lassen. Abgiessen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Tahini mit Joghurt cremig rühren. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
  2. Spinat mit der Hälfte der Joghurt-Creme mischen. Räucherfische auf einer Platte anrichten. Spinat, Brot und restliche Joghurt-Creme dazuservieren.

Zutaten in Ihrer Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Gemüse
  • Milchprodukte
  • Früchte
  • Fisch
  • Weizen

Nährwerte pro Portion

  • 40g
    Eiweiss
  • 8g
    Fett
  • 24g
    Kohlenhydrate
  • 360
    kcal

Quelle: Migusto

Wir bieten Ihnen gesunde Rezepte für jeden Ernährungstyp

Outdoor-Fitness sorgt für viel Abwechslung: Gewinnen Sie ein Gratis-Training!

Jetzt teilnehmen
activ-fitness.png