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Gesünder leben?

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Spaghetti mit Cherrytomaten

  • 410
    kcal
  • 20min
  • Vegetarisch
  • Laktosefrei

Ein schnelles Pastarezept, das an Sommerferien erinnert: Spaghetti mit Cherrytomaten, Chili und Knoblauch, serviert mit Oregano und gerösteten Brotbröseln.

Spaghetti mit Cherrytomaten

Dieses Gericht passt zu:

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • ½ Scheibe
    altbackenes Brot
  • 80 g
    Spaghetti
  • Salz
  • 125 g
    Cherrytomaten
  • 1
    Knoblauchzehe
  • ½
    Chilischote oder Peperoncini
  • ½ EL
    Olivenöl
  • 1 Zweig
    Oregano
  • 1 Scheibe
    altbackenes Brot
  • 160 g
    Spaghetti
  • Salz
  • 250 g
    Cherrytomaten
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 1
    Chilischote oder Peperoncini
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 2 Zweige
    Oregano
  • 2 Scheiben
    altbackenes Brot
  • 320 g
    Spaghetti
  • Salz
  • 500 g
    Cherrytomaten
  • 4
    Knoblauchzehen
  • 2
    Chilischoten oder Peperoncini
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 4 Zweige
    Oregano
  • 3 Scheiben
    altbackenes Brot
  • 480 g
    Spaghetti
  • Salz
  • 750 g
    Cherrytomaten
  • 6
    Knoblauchzehen
  • 3
    Chilischoten oder Peperoncini
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 6 Zweige
    Oregano
  • 4 Scheiben
    altbackenes Brot
  • 640 g
    Spaghetti
  • Salz
  • 1 kg
    Cherrytomaten
  • 8
    Knoblauchzehen
  • 4
    Chilischoten oder Peperoncini
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 8 Zweige
    Oregano
  • 5 Scheiben
    altbackenes Brot
  • 800 g
    Spaghetti
  • Salz
  • 1,25 kg
    Cherrytomaten
  • 10
    Knoblauchzehen
  • 5
    Chilischoten oder Peperoncini
  • 5 EL
    Olivenöl
  • 10 Zweige
    Oregano
  • 6 Scheiben
    altbackenes Brot
  • 960 g
    Spaghetti
  • Salz
  • 1,5 kg
    Cherrytomaten
  • 12
    Knoblauchzehen
  • 6
    Chilischoten oder Peperoncini
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 12 Zweige
    Oregano

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 20.0 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Brot an der Bircherraffel reiben. In einer Pfanne ohne Fett rösten. Beiseitestellen.
  2. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Tomaten halbieren. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Chilis je nach gewünschter Schärfe entkernen oder samt Kernen in Ringe oder Streifen schneiden. Alles in einer weiten Pfanne im Öl bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten anbraten. Mit Salz würzen. Spaghetti abgiessen, tropfnass zu den Tomaten geben und mischen. Mit Salz abschmecken. Oreganoblätter und Brotbrösel darüberstreuen. Sofort servieren.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Weizen
  • Eier
  • Gemüse
  • Knoblauch

Nährwerte pro Person

  • 15g
    Eiweiss
  • 6g
    Fett
  • 66g
    Kohlenhydrate
  • 410
    kcal

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