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Spaghetti mit Hackfleisch-Balsamico-Sauce

  • 760
    kcal
  • 1h 25min

Das Geheimnis dieses Rezepts ist ein Schuss Aceto Balsamico Invecchiato. Die aromatische Essenz macht Spaghetti mit Hackfleisch-Sauce zum Gourmet-Gericht.

Spaghetti mit Hackfleisch-Balsamico-Sauce

Dieses Gericht passt zu:

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • ½
    Zwiebel
  • 35 g
    Pancetta
  • ½ EL
    Olivenöl
  • 200 g
    gemischtes Hackfleisch (Rind und Schwein)
  • ½ TL
    Salz
  • Pfeffer
  • 0,5 dl
    trockener Weisswein
  • 200 g
    gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • ½ EL
    Tomatenpüree
  • 1
    Lorbeerblatt
  • 0,25 dl
    Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Invecchiato
  • 200 g
    Spaghetti
  • 1
    Zwiebel
  • 70 g
    Pancetta
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 400 g
    gemischtes Hackfleisch (Rind und Schwein)
  • 1 TL
    Salz
  • Pfeffer
  • 1 dl
    trockener Weisswein
  • 400 g
    gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 1 EL
    Tomatenpüree
  • 2
    Lorbeerblätter
  • 0,5 dl
    Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Invecchiato
  • 400 g
    Spaghetti
  • Zwiebeln
  • 105 g
    Pancetta
  • 1½ EL
    Olivenöl
  • 600 g
    gemischtes Hackfleisch (Rind und Schwein)
  • 1½ TL
    Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 dl
    trockener Weisswein
  • 600 g
    gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 1½ EL
    Tomatenpüree
  • 3
    Lorbeerblätter
  • 0,75 dl
    Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Invecchiato
  • 600 g
    Spaghetti
  • 2
    Zwiebeln
  • 140 g
    Pancetta
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 800 g
    gemischtes Hackfleisch (Rind und Schwein)
  • 2 TL
    Salz
  • Pfeffer
  • 2 dl
    trockener Weisswein
  • 800 g
    gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 2 EL
    Tomatenpüree
  • 4
    Lorbeerblätter
  • 1 dl
    Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Invecchiato
  • 800 g
    Spaghetti
  • Zwiebeln
  • 175 g
    Pancetta
  • 2½ EL
    Olivenöl
  • 1 kg
    gemischtes Hackfleisch (Rind und Schwein)
  • 2½ TL
    Salz
  • Pfeffer
  • 2,5 dl
    trockener Weisswein
  • 1 kg
    gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 2½ EL
    Tomatenpüree
  • 5
    Lorbeerblätter
  • 1,25 dl
    Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Invecchiato
  • 1 kg
    Spaghetti
  • 3
    Zwiebeln
  • 210 g
    Pancetta
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 1,2 kg
    gemischtes Hackfleisch (Rind und Schwein)
  • 3 TL
    Salz
  • Pfeffer
  • 3 dl
    trockener Weisswein
  • 1,2 kg
    gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 3 EL
    Tomatenpüree
  • 6
    Lorbeerblätter
  • 1,5 dl
    Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Invecchiato
  • 1,2 kg
    Spaghetti

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 25.0 Minuten Zubereitung
+ ca. 1.0 Stunde köcheln lassen

Schritt für Schritt:

  1. Für die Sauce Zwiebel fein hacken, Pancetta grob schneiden. Zwiebel und Pancetta im Öl ca. 5 Minuten bei kleiner Hitze dünsten. Fleisch beigeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 5 Minuten weiterbraten. Mit Wein ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Tomaten, Tomatenpüree und Lorbeeblätter beigeben. Alles gut mischen. Sauce zugedeckt ca. 1 Stunde unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Balsamico Invecchiato daruntermischen.
  2. Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, mit der Sauce servieren.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Zwiebel
  • Fleisch
  • Alkohol
  • Gemüse
  • Eier
  • Weizen

Nährwerte pro Person

  • 38g
    Eiweiss
  • 29g
    Fett
  • 77g
    Kohlenhydrate
  • 760
    kcal

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