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Spaghettini mit Ofentomatensauce

  • 500
    kcal
  • 1h 30min
  • Vegetarisch
  • Laktosefrei

Für Ofentomatensauce werden Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Thymian, Olivenöl und Meersalz gemischt und im Ofen gegart. Köstlich zu Spaghettini.

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 300 g
    Tomaten
  • ¼
    grosse Zwiebel
  • ½
    Knoblauchzehe
  • ¾ EL
    Thymianblättchen
  • ¾ EL
    Olivenöl
  • ½ TL
    Meersalz
  • Pfeffer
  • 100 g
    Spaghettini
  • 600 g
    Tomaten
  • ½
    grosse Zwiebel
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 1½ EL
    Thymianblättchen
  • 1½ EL
    Olivenöl
  • 1 TL
    Meersalz
  • Pfeffer
  • 200 g
    Spaghettini
  • 1,2 kg
    Tomaten
  • 1
    grosse Zwiebel
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 3 EL
    Thymianblättchen
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 2 TL
    Meersalz
  • Pfeffer
  • 400 g
    Spaghettini
  • 1,8 kg
    Tomaten
  • grosse Zwiebeln
  • 3
    Knoblauchzehen
  • 4½ EL
    Thymianblättchen
  • 4½ EL
    Olivenöl
  • 3 TL
    Meersalz
  • Pfeffer
  • 600 g
    Spaghettini
  • 2,4 kg
    Tomaten
  • 2
    grosse Zwiebeln
  • 4
    Knoblauchzehen
  • 6 EL
    Thymianblättchen
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 4 TL
    Meersalz
  • Pfeffer
  • 800 g
    Spaghettini
  • 3 kg
    Tomaten
  • grosse Zwiebeln
  • 5
    Knoblauchzehen
  • 7½ EL
    Thymianblättchen
  • 7½ EL
    Olivenöl
  • 5 TL
    Meersalz
  • Pfeffer
  • 1 kg
    Spaghettini
  • 3,6 kg
    Tomaten
  • 3
    grosse Zwiebeln
  • 6
    Knoblauchzehen
  • 9 EL
    Thymianblättchen
  • 9 EL
    Olivenöl
  • 6 TL
    Meersalz
  • Pfeffer
  • 1,2 kg
    Spaghettini

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 30.0 Minuten Zubereitung
+ ca. 1.0 Stunde backen

Schritt für Schritt:

  1. Backofen auf 160 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Tomaten vierteln, Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Tomaten und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Tomaten ca. 1 Stunde backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen, in einen Mixbecher geben und kurz pürieren.
  2. Spaghettini in siedendem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen lassen, mit der Sauce mischen.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Gemüse
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Weizen
  • Eier

Nährwerte pro Person

  • 18g
    Eiweiss
  • 10g
    Fett
  • 80g
    Kohlenhydrate
  • 500
    kcal

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