Internet Explorer wird nicht mehr unterstützt

Für ein optimales Website-Erlebnis bitten wir dich einen aktuellen Webbrowser zu nutzen.

Schliessen

Gesünder leben?

Gesünder leben?

Sprossen-Zitronen-Spaghettoni

  • 560
    kcal
  • 20min
  • Vegetarisch
  • Laktosefrei

Zwiebel- und Radieschensprossen mit Zitronenschale und -saft, Peperoncino und Parmesan passen gut zu Spaghettoni, den etwas dickeren Spaghetti.

Sprossen-Zitronen-Spaghettoni

Dieses Gericht passt zu:

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • ½
    Knoblauchzehe
  • ¼
    Peperoncino
  • ½
    Zitrone
  • 125 g
    Spaghettoni
  • Salz
  • ½ EL
    Olivenöl
  • 10 g
    Zwiebelsprossen
  • 15 g
    Radieschensprossen
  • Pfeffer
  • 15 g
    Parmesan am Stück
  • 1
    Knoblauchzehe
  • ½
    Peperoncino
  • 1
    Zitrone
  • 250 g
    Spaghettoni
  • Salz
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 20 g
    Zwiebelsprossen
  • 25 g
    Radieschensprossen
  • Pfeffer
  • 25 g
    Parmesan am Stück
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 1
    Peperoncino
  • 2
    Zitronen
  • 500 g
    Spaghettoni
  • Salz
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 35 g
    Zwiebelsprossen
  • 50 g
    Radieschensprossen
  • Pfeffer
  • 50 g
    Parmesan am Stück
  • 3
    Knoblauchzehen
  • Peperoncini
  • 3
    Zitronen
  • 750 g
    Spaghettoni
  • Salz
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 50 g
    Zwiebelsprossen
  • 75 g
    Radieschensprossen
  • Pfeffer
  • 75 g
    Parmesan am Stück
  • 4
    Knoblauchzehen
  • 2
    Peperoncini
  • 4
    Zitronen
  • 1 kg
    Spaghettoni
  • Salz
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 70 g
    Zwiebelsprossen
  • 100 g
    Radieschensprossen
  • Pfeffer
  • 100 g
    Parmesan am Stück
  • 5
    Knoblauchzehen
  • Peperoncini
  • 5
    Zitronen
  • 1,25 kg
    Spaghettoni
  • Salz
  • 5 EL
    Olivenöl
  • 90 g
    Zwiebelsprossen
  • 125 g
    Radieschensprossen
  • Pfeffer
  • 125 g
    Parmesan am Stück
  • 6
    Knoblauchzehen
  • 3
    Peperoncini
  • 6
    Zitronen
  • 1,5 kg
    Spaghettoni
  • Salz
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 105 g
    Zwiebelsprossen
  • 150 g
    Radieschensprossen
  • Pfeffer
  • 150 g
    Parmesan am Stück

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 20.0 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Peperoncino längs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Schale einer Zitrone fein abreiben. Zitronen auspressen.
  2. Spaghettoni in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen. Knoblauch und Peperoncino im Öl bei kleiner Hitze ca. 2 Minuten dünsten. Zitronenschale, Saft, Spaghettoni und Sprossen dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Parmesan mit einem Sparschäler über die Spaghettoni hobeln.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Knoblauch
  • Früchte
  • Eier
  • Weizen
  • Zwiebel
  • Gemüse
  • Milchprodukte

Nährwerte pro Person

  • 24g
    Eiweiss
  • 10g
    Fett
  • 86g
    Kohlenhydrate
  • 560
    kcal

Bewerten Sie dieses Rezept

Weitere Rezepte: Migusto

Wir bieten dir gesunde Rezepte für jeden Ernährungstyp

Vom 16.4. bis 22.4.: Rüebli, Äpfel Golden oder Bio Zucchetti nur 1 Franken

Jetzt erfahren
Vitaminfranken DE