Schliessen

Gesünder leben?

Stracciatella-Creme mit Himbeeren

  • 450
    kcal
  • < 30 Min.
  • Einsteiger

Stracciatella-Creme mit Himbeeren ist, in Portionen-Gläsern angerichet, ein hübsches und feines Dessert. Die Himbeern werden mit Grand Marnier aromatisiert.

Zutaten für Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

Mit dem können die Zutaten einzeln zur Einkaufsliste hinzugefügt werden.

125 g
Himbeeren
1 EL
Grand Marnier
30 g
laktosefreie aha!-Milchschokolade
1,25 dl
laktosefreier aha!-Vollrahm
125 g
laktosefreier aha!-Magerquark
½ Beutel
Vanillezucker
25 g
Zucker
Pfefferminze für die Garnitur
250 g
Himbeeren
2 EL
Grand Marnier
60 g
laktosefreie aha!-Milchschokolade
2,5 dl
laktosefreier aha!-Vollrahm
250 g
laktosefreier aha!-Magerquark
1 Beutel
Vanillezucker
50 g
Zucker
Pfefferminze für die Garnitur
375 g
Himbeeren
3 EL
Grand Marnier
90 g
laktosefreie aha!-Milchschokolade
3,75 dl
laktosefreier aha!-Vollrahm
375 g
laktosefreier aha!-Magerquark
1½ Beutel
Vanillezucker
75 g
Zucker
Pfefferminze für die Garnitur
500 g
Himbeeren
4 EL
Grand Marnier
120 g
laktosefreie aha!-Milchschokolade
5 dl
laktosefreier aha!-Vollrahm
500 g
laktosefreier aha!-Magerquark
2 Beutel
Vanillezucker
100 g
Zucker
Pfefferminze für die Garnitur
625 g
Himbeeren
5 EL
Grand Marnier
150 g
laktosefreie aha!-Milchschokolade
6,25 dl
laktosefreier aha!-Vollrahm
625 g
laktosefreier aha!-Magerquark
2½ Beutel
Vanillezucker
125 g
Zucker
Pfefferminze für die Garnitur
750 g
Himbeeren
6 EL
Grand Marnier
180 g
laktosefreie aha!-Milchschokolade
7,5 dl
laktosefreier aha!-Vollrahm
750 g
laktosefreier aha!-Magerquark
3 Beutel
Vanillezucker
150 g
Zucker
Pfefferminze für die Garnitur

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 20 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Einige Himbeeren beiseitestellen. Rest mit Grand Marnier aromatisieren und in Gläser verteilen. Schokolade mit dem Sparschäler in feine Späne schneiden. Rahm steif schlagen. Quark, Vanillezucker und Zucker glatt rühren. Schlagrahm und ¾ der Schokoladenspäne unterheben. Creme auf die Himbeeren geben. Restliche Schokoladenspäne darüberstreuen. Mit beiseitegestellten Himbeeren und Minze garnieren. Bis zum Servieren kühl stellen.
  • Gut zu wissen

    * Erhältlich in aha!-Qualität.

Mögliche Unverträglichkeiten

  • Milchprodukte
  • Alkohol
  • Früchte
  • Nüsse und Kerne

Nährwerte pro Portion

  • 9g
    Eiweiss
  • 28g
    Fett
  • 31g
    Kohlenhydrate
  • 450
    kcal

Quelle: Migusto

Wir bieten Ihnen gesunde Rezepte für jeden Ernährungstyp