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Süss-saurer Zucchetti-Rondini-Salat

  • 80
    kcal
  • 1h 55min
  • Vegetarisch
  • Laktosefrei

Vegetarisches Hauptgericht mit süss-saurer Note: Zucchetti und Rondini werden in einem Ananas-Tomaten-Sud gedünstet. Passt zu Salat, Fisch und Fleisch.

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 5 g
    Ingwer
  • ½
    Knoblauchzehe
  • ½
    Schalotte
  • ¼
    Peperoncino
  • 1 Scheibe
    Ananas aus der Dose
  • ½ EL
    Sonnenblumenöl
  • ½ TL
    Tomatenpüree
  • 0,5 dl
    Ananassaft aus der Dose
  • 0,25 dl
    Wasser
  • 1 EL
    Weissweinessig
  • ½ EL
    Sojasauce
  • Salz
  • 250 g
    grüne und gelbe Zucchetti und Rondini
  • 10 g
    Ingwer
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 1
    Schalotte
  • ½
    Peperoncino
  • 2 Scheiben
    Ananas aus der Dose
  • 1 EL
    Sonnenblumenöl
  • 1 TL
    Tomatenpüree
  • 1 dl
    Ananassaft aus der Dose
  • 0,5 dl
    Wasser
  • 2 EL
    Weissweinessig
  • 1 EL
    Sojasauce
  • Salz
  • 500 g
    grüne und gelbe Zucchetti und Rondini
  • 15 g
    Ingwer
  • Knoblauchzehen
  • Schalotten
  • ¾
    Peperoncino
  • 3 Scheiben
    Ananas aus der Dose
  • 1½ EL
    Sonnenblumenöl
  • 1½ TL
    Tomatenpüree
  • 1,5 dl
    Ananassaft aus der Dose
  • 0,75 dl
    Wasser
  • 3 EL
    Weissweinessig
  • 1½ EL
    Sojasauce
  • Salz
  • 750 g
    grüne und gelbe Zucchetti und Rondini
  • 20 g
    Ingwer
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 2
    Schalotten
  • 1
    Peperoncino
  • 4 Scheiben
    Ananas aus der Dose
  • 2 EL
    Sonnenblumenöl
  • 2 TL
    Tomatenpüree
  • 2 dl
    Ananassaft aus der Dose
  • 1 dl
    Wasser
  • 4 EL
    Weissweinessig
  • 2 EL
    Sojasauce
  • Salz
  • 1 kg
    grüne und gelbe Zucchetti und Rondini
  • 25 g
    Ingwer
  • Knoblauchzehen
  • Schalotten
  • Peperoncini
  • 5 Scheiben
    Ananas aus der Dose
  • 2½ EL
    Sonnenblumenöl
  • 2½ TL
    Tomatenpüree
  • 2,5 dl
    Ananassaft aus der Dose
  • 1,25 dl
    Wasser
  • 5 EL
    Weissweinessig
  • 2½ EL
    Sojasauce
  • Salz
  • 1,25 kg
    grüne und gelbe Zucchetti und Rondini
  • 30 g
    Ingwer
  • 3
    Knoblauchzehen
  • 3
    Schalotten
  • Peperoncini
  • 6 Scheiben
    Ananas aus der Dose
  • 3 EL
    Sonnenblumenöl
  • 3 TL
    Tomatenpüree
  • 3 dl
    Ananassaft aus der Dose
  • 1,5 dl
    Wasser
  • 6 EL
    Weissweinessig
  • 3 EL
    Sojasauce
  • Salz
  • 1,5 kg
    grüne und gelbe Zucchetti und Rondini

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 25.0 Minuten Zubereitung
+ auskühlen lassen

Schritt für Schritt:

  1. Ingwer, Knoblauch und Schalotte hacken. Peperoncino längs halbieren, entkernen und hacken. Ananas in Würfelchen schneiden. Alles im Öl glasig dünsten. Tomatenpüree zugeben. Mitdünsten, bis es gut riecht. Ananassaft, Wasser, Essig und Sojasauce zugeben. Mit Salz würzen. 10 Minuten kochen lassen. Zucchetti längs halbieren und in 5 mm dicke Stücke schneiden, Rondini vierteln und in Scheiben schneiden. In die Sauce geben. 2–3 Minuten kochen. In der Sauce auskühlen lassen. Passt zu grünem Salat, kaltem Fleisch und Fisch. Zucchettisalat bleibt im Kühlschrank 1 Woche frisch.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Knoblauch
  • Zwiebel
  • Früchte
  • Gemüse
  • Weizen

Nährwerte pro Person

  • 3g
    Eiweiss
  • 2g
    Fett
  • 10g
    Kohlenhydrate
  • 80
    kcal

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