Quick & Easy: Der Salat mit Gurken, Ananas und Pouletbrust ist ein in 5 Minuten zubereitetes bekömmliches Mittagessen mit wenigen Zutaten. Ideal fürs Büro.
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6
Snackgurken à 30 g
1 Pack
Ananas gerüstet à 380 g
1
Limette
2 EL
glutenfreie aha! Tamari Sojasauce
100 g
Pouletbrust-Streifen
2 EL
geröstete Sesamsamen
12
Snackgurken à 30 g
2 Pack
Ananas gerüstet à 380 g
2
Limetten
4 EL
glutenfreie aha! Tamari Sojasauce
200 g
Pouletbrust-Streifen
4 EL
geröstete Sesamsamen
24
Snackgurken à 30 g
4 Pack
Ananas gerüstet à 380 g
4
Limetten
8 EL
glutenfreie aha! Tamari Sojasauce
400 g
Pouletbrust-Streifen
8 EL
geröstete Sesamsamen
36
Snackgurken à 30 g
6 Pack
Ananas gerüstet à 380 g
6
Limetten
12 EL
glutenfreie aha! Tamari Sojasauce
600 g
Pouletbrust-Streifen
12 EL
geröstete Sesamsamen
48
Snackgurken à 30 g
8 Pack
Ananas gerüstet à 380 g
8
Limetten
16 EL
glutenfreie aha! Tamari Sojasauce
800 g
Pouletbrust-Streifen
16 EL
geröstete Sesamsamen
60
Snackgurken à 30 g
10 Pack
Ananas gerüstet à 380 g
10
Limetten
20 EL
glutenfreie aha! Tamari Sojasauce
1 kg
Pouletbrust-Streifen
20 EL
geröstete Sesamsamen
72
Snackgurken à 30 g
12 Pack
Ananas gerüstet à 380 g
12
Limetten
24 EL
glutenfreie aha! Tamari Sojasauce
1,2 kg
Pouletbrust-Streifen
24 EL
geröstete Sesamsamen
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 5 Minuten Zubereitung
Schritt für Schritt:
Gurken halbieren und schräg in Scheiben oder längs in dünne Streifen schneiden. Ananas in mundgerechte Stücke schneiden. Limette auspressen. Gurken und Ananas mit Sojasauce und Limettensaft mischen. Mit Pouletbrust-Streifen servieren. Mit Sesamsamen bestreuen.
Gut zu wissen
Nach Belieben mit Koriander und Chiliflocken verfeinern.