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Gesünder leben?

Thon-Mais-Salat

  • 530
    kcal
  • < 30 Min.
  • Einsteiger

Quick & Easy: ein Mittagessen mit 5 Zutaten in 5 Minuten. Halbgetrocknete Cherrytomaten sorgen für Farb- und Geschmackstupfer im Salat aus Thon und Mais.

Thon-Mais-Salat

Dieses Gericht passt zu:

Zutaten für Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Person

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  • 1 Dose
    Thon in Salzlake à 100 g, abgetropft 80 g
  • 1 Dose
    Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
  • 10
    halbgetrocknete Cherrytomaten
  • 50 g
    Baby-Leaf-Blattsalat
  • 0,5 dl
    Balsamico-Dressing
  • 2 Dosen
    Thon in Salzlake à 100 g, abgetropft 80 g
  • 2 Dosen
    Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
  • 20
    halbgetrocknete Cherrytomaten
  • 100 g
    Baby-Leaf-Blattsalat
  • 1 dl
    Balsamico-Dressing
  • 4 Dosen
    Thon in Salzlake à 100 g, abgetropft 80 g
  • 4 Dosen
    Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
  • 40
    halbgetrocknete Cherrytomaten
  • 200 g
    Baby-Leaf-Blattsalat
  • 2 dl
    Balsamico-Dressing
  • 6 Dosen
    Thon in Salzlake à 100 g, abgetropft 80 g
  • 6 Dosen
    Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
  • 60
    halbgetrocknete Cherrytomaten
  • 300 g
    Baby-Leaf-Blattsalat
  • 3 dl
    Balsamico-Dressing
  • 8 Dosen
    Thon in Salzlake à 100 g, abgetropft 80 g
  • 8 Dosen
    Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
  • 80
    halbgetrocknete Cherrytomaten
  • 400 g
    Baby-Leaf-Blattsalat
  • 4 dl
    Balsamico-Dressing
  • 10 Dosen
    Thon in Salzlake à 100 g, abgetropft 80 g
  • 10 Dosen
    Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
  • 100
    halbgetrocknete Cherrytomaten
  • 500 g
    Baby-Leaf-Blattsalat
  • 5 dl
    Balsamico-Dressing
  • 12 Dosen
    Thon in Salzlake à 100 g, abgetropft 80 g
  • 12 Dosen
    Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
  • 120
    halbgetrocknete Cherrytomaten
  • 600 g
    Baby-Leaf-Blattsalat
  • 6 dl
    Balsamico-Dressing

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 5 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Thon, Mais und Tomaten gut abtropfen lassen. Salat, Tomaten, Mais und Thon in eine Schüssel geben. Dressing darüberträufeln.
  • Gut zu wissen

    Schnittlauch mit der Schere darüberschneiden.

Mögliche Unverträglichkeiten

  • Fisch
  • Gemüse
  • Knoblauch

Nährwerte pro Portion

  • 29g
    Eiweiss
  • 17g
    Fett
  • 64g
    Kohlenhydrate
  • 530
    kcal

Quelle: Migusto

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