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Gesünder leben?

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Tomaten-Poulet-Ragout

  • 310
    kcal
  • 1h 5min
  • Laktosefrei
  • Glutenfrei

Mit verschiedenfarbigen Tomaten zubereitet wird dieses Ragout mit Poulet nicht nur zu einem Gaumenschmaus, sondern sieht auch sehr hübsch aus.

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 1 kg
    verschiedenfarbige Tomaten
  • 1
    rote Zwiebel
  • 4 EL
    Rapsöl
  • 1 TL
    Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL
    Weisswein
  • 2 EL
    Honig
  • 4
    Pouletbrüstchen à ca. 120 g
  • ½ Bund
    Schnittlauch

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 30.0 Minuten Zubereitung
+ ca. 35.0 Minuten backen

Schritt für Schritt:

  1. Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Tomaten in Schnitze, Zwiebel in feine Schnitze schneiden. Beides in die Förmchen verteilen. Die Hälfte des Öls und des Salzes, wenig Pfeffer, Wein und Honig verrühren, über die Tomaten träufeln. Ca. 30 Minuten backen.
  2. Pouletbrüstchen in Würfel schneiden. Restliches Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Pouletwürfel portionenweise rundum ca. 3 Minuten braten. Mit restlichem Salz und wenig Pfeffer würzen. Tomaten aus dem Ofen nehmen. Temperatur auf 220 °C erhöhen. Pouletwürfel auf die Tomaten verteilen, ca. 5 Minuten fertig backen, herausnehmen. Schnittlauch fein schneiden, darüberstreuen. Dazu passt Wildreis.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Gemüse
  • Zwiebel
  • Alkohol
  • Geflügel

Nährwerte pro Person

  • 28g
    Eiweiss
  • 12g
    Fett
  • 19g
    Kohlenhydrate
  • 310
    kcal

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