Tomate und Basilikum sind wie für einander geschaffen. Dieses einfache Rezept vereint sie in einem sommerlichen Salat mit Condimento bianco und Olivenöl.
Zutaten für4Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Personen
1 EL
Condimento bianco
1½ EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
200 g
Tomaten
1 Zweig
Basilikum
2 EL
Condimento bianco
3 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
400 g
Tomaten
¼ Bund
Basilikum
4 EL
Condimento bianco
6 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
800 g
Tomaten
½ Bund
Basilikum
6 EL
Condimento bianco
9 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
1,2 kg
Tomaten
¾ Bund
Basilikum
8 EL
Condimento bianco
1,2 dl
Olivenöl
Salz
Pfeffer
1,6 kg
Tomaten
1 Bund
Basilikum
1 dl
Condimento bianco
1,5 dl
Olivenöl
Salz
Pfeffer
2 kg
Tomaten
1¼ Bund
Basilikum
1,2 dl
Condimento bianco
1,8 dl
Olivenöl
Salz
Pfeffer
2,4 kg
Tomaten
1½ Bund
Basilikum
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 15.0 Minuten Zubereitung
Schritt für Schritt:
Essig und Öl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten in Scheiben schneiden und anrichten. Mit der Sauce beträufeln. Mit Basilikum garnieren.