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Gesünder leben?

Veganer Bohnensalat

  • 500
    kcal
  • < 30 Min.
  • Einsteiger

Quick & Easy: Kidneybohnen, Soissonsbohnen und Edamame ergeben in 5 Minuten ein schnelles veganes und glutenfreies Mittagessen aus 5 Zutaten. Ideal fürs Büro.

Zutaten für Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Person

Mit Klick auf den Button werden alle Zutaten auf die Einkaufsliste gesetzt.

  • 1 Dose
    Kidneybohnen à 170 g, abgetropft 150 g
  • ½ Dose
    Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 3 EL
    gekochte Edamame, geschält
  • 3 EL
    vegane, italienische Salatsauce
  • 50 g
    Baby-Leaf-Blattsalat oder Nüsslisalat
  • 2 Dosen
    Kidneybohnen à 170 g, abgetropft 150 g
  • 1 Dose
    Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 6 EL
    gekochte Edamame, geschält
  • 6 EL
    vegane, italienische Salatsauce
  • 100 g
    Baby-Leaf-Blattsalat oder Nüsslisalat
  • 4 Dosen
    Kidneybohnen à 170 g, abgetropft 150 g
  • 2 Dosen
    Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 12 EL
    gekochte Edamame, geschält
  • 12 EL
    vegane, italienische Salatsauce
  • 200 g
    Baby-Leaf-Blattsalat oder Nüsslisalat
  • 6 Dosen
    Kidneybohnen à 170 g, abgetropft 150 g
  • 3 Dosen
    Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 18 EL
    gekochte Edamame, geschält
  • 18 EL
    vegane, italienische Salatsauce
  • 300 g
    Baby-Leaf-Blattsalat oder Nüsslisalat
  • 8 Dosen
    Kidneybohnen à 170 g, abgetropft 150 g
  • 4 Dosen
    Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 24 EL
    gekochte Edamame, geschält
  • 24 EL
    vegane, italienische Salatsauce
  • 400 g
    Baby-Leaf-Blattsalat oder Nüsslisalat
  • 10 Dosen
    Kidneybohnen à 170 g, abgetropft 150 g
  • 5 Dosen
    Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 30 EL
    gekochte Edamame, geschält
  • 30 EL
    vegane, italienische Salatsauce
  • 500 g
    Baby-Leaf-Blattsalat oder Nüsslisalat
  • 12 Dosen
    Kidneybohnen à 170 g, abgetropft 150 g
  • 6 Dosen
    Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 36 EL
    gekochte Edamame, geschält
  • 36 EL
    vegane, italienische Salatsauce
  • 600 g
    Baby-Leaf-Blattsalat oder Nüsslisalat

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 5 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Bohnen abgiessen und in der Dose kalt abspülen. Gut abtropfen lassen. Bohnen und Edamame mit einem Teil der Sauce mischen. Mit Blattsalat anrichten, restliche Sauce darüberträufeln.
  • Gut zu wissen

    Anstelle gekaufter Fertig-Salatsauce 2 EL Olivenöl mit 1 EL Zitronensaft mischen. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.

  • Dieses Gericht eignet sich auch zum Mitnehmen.

Zutaten in Ihrer Migros

Mögliche Unverträglichkeiten

  • Gemüse

Nährwerte pro Portion

  • 24g
    Eiweiss
  • 15g
    Fett
  • 56g
    Kohlenhydrate
  • 500
    kcal

Quelle: Migusto

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