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Gesünder leben?

Veganer Wurstsalat

  • 460
    kcal
  • < 30 Min.
  • Einsteiger

Quick & Easy: In 5 Minuten ist aus veganen Mini-Wienerli, Radieschen und wenigen anderen Zutaten ein schnelles Mittagessen gemacht. Ideal auch fürs Büro.

Zutaten für Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Person

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  • 3
    vegane Mini-Wienerli à 21 g
  • 2
    Essiggurken à 80 g
  • ½ Bund
    Radieschen
  • 1
    Mini-Lattich
  • 4 EL
    Essiggurkenwasser
  • 1 EL
    Kernen-Mix
  • 2 Scheiben
    Sauerteigbrot mit Chiasamen à 36 g
  • 6
    vegane Mini-Wienerli à 21 g
  • 4
    Essiggurken à 80 g
  • 1 Bund
    Radieschen
  • 2
    Mini-Lattiche
  • 8 EL
    Essiggurkenwasser
  • 2 EL
    Kernen-Mix
  • 4 Scheiben
    Sauerteigbrot mit Chiasamen à 36 g
  • 12
    vegane Mini-Wienerli à 21 g
  • 8
    Essiggurken à 80 g
  • 2 Bund
    Radieschen
  • 4
    Mini-Lattiche
  • 16 EL
    Essiggurkenwasser
  • 4 EL
    Kernen-Mix
  • 8 Scheiben
    Sauerteigbrot mit Chiasamen à 36 g
  • 18
    vegane Mini-Wienerli à 21 g
  • 12
    Essiggurken à 80 g
  • 3 Bund
    Radieschen
  • 6
    Mini-Lattiche
  • 24 EL
    Essiggurkenwasser
  • 6 EL
    Kernen-Mix
  • 12 Scheiben
    Sauerteigbrot mit Chiasamen à 36 g
  • 24
    vegane Mini-Wienerli à 21 g
  • 16
    Essiggurken à 80 g
  • 4 Bund
    Radieschen
  • 8
    Mini-Lattiche
  • 32 EL
    Essiggurkenwasser
  • 8 EL
    Kernen-Mix
  • 16 Scheiben
    Sauerteigbrot mit Chiasamen à 36 g
  • 30
    vegane Mini-Wienerli à 21 g
  • 20
    Essiggurken à 80 g
  • 5 Bund
    Radieschen
  • 10
    Mini-Lattiche
  • 40 EL
    Essiggurkenwasser
  • 10 EL
    Kernen-Mix
  • 20 Scheiben
    Sauerteigbrot mit Chiasamen à 36 g
  • 36
    vegane Mini-Wienerli à 21 g
  • 24
    Essiggurken à 80 g
  • 6 Bund
    Radieschen
  • 12
    Mini-Lattiche
  • 48 EL
    Essiggurkenwasser
  • 12 EL
    Kernen-Mix
  • 24 Scheiben
    Sauerteigbrot mit Chiasamen à 36 g

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 5 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Würstchen und Essiggurken in mundgerechte Stücke schneiden. Radieschen in Scheiben schneiden. Lattich in mundgerechte Stücke zupfen. Mit dem Essiggurkenwasser mischen. Salat mit Kernen bestreuen. Mit Brot servieren.
  • Gut zu wissen

    To-go-Tipp: Den Salat am Abend vorbereiten und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Das Essiggurkenwasser dafür zuerst ins Glas füllen.

Zutaten in Ihrer Migros

Mögliche Unverträglichkeiten

  • Weizen
  • Gemüse
  • Zwiebel
  • Nüsse und Kerne

Nährwerte pro Portion

  • 29g
    Eiweiss
  • 19g
    Fett
  • 37g
    Kohlenhydrate
  • 460
    kcal

Quelle: Migusto

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