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Gesünder leben?

Gesünder leben?

Veganer Wurstsalat

  • 460
    kcal
  • < 30 Min.
  • Einsteiger

Quick & Easy: In 5 Minuten ist aus veganen Mini-Wienerli, Radieschen und wenigen anderen Zutaten ein schnelles Mittagessen gemacht. Ideal auch fürs Büro.

Zutaten für Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Person

Mit Klick auf den Button werden alle Zutaten auf die Einkaufsliste gesetzt.

  • 3
    vegane Mini-Wienerli à 21 g
  • 2
    Essiggurken à 80 g
  • ½ Bund
    Radieschen
  • 1
    Mini-Lattich
  • 4 EL
    Essiggurkenwasser
  • 1 EL
    Kernen-Mix
  • 2 Scheiben
    Sauerteigbrot mit Chiasamen à 36 g
  • 6
    vegane Mini-Wienerli à 21 g
  • 4
    Essiggurken à 80 g
  • 1 Bund
    Radieschen
  • 2
    Mini-Lattiche
  • 8 EL
    Essiggurkenwasser
  • 2 EL
    Kernen-Mix
  • 4 Scheiben
    Sauerteigbrot mit Chiasamen à 36 g
  • 12
    vegane Mini-Wienerli à 21 g
  • 8
    Essiggurken à 80 g
  • 2 Bund
    Radieschen
  • 4
    Mini-Lattiche
  • 16 EL
    Essiggurkenwasser
  • 4 EL
    Kernen-Mix
  • 8 Scheiben
    Sauerteigbrot mit Chiasamen à 36 g
  • 18
    vegane Mini-Wienerli à 21 g
  • 12
    Essiggurken à 80 g
  • 3 Bund
    Radieschen
  • 6
    Mini-Lattiche
  • 24 EL
    Essiggurkenwasser
  • 6 EL
    Kernen-Mix
  • 12 Scheiben
    Sauerteigbrot mit Chiasamen à 36 g
  • 24
    vegane Mini-Wienerli à 21 g
  • 16
    Essiggurken à 80 g
  • 4 Bund
    Radieschen
  • 8
    Mini-Lattiche
  • 32 EL
    Essiggurkenwasser
  • 8 EL
    Kernen-Mix
  • 16 Scheiben
    Sauerteigbrot mit Chiasamen à 36 g
  • 30
    vegane Mini-Wienerli à 21 g
  • 20
    Essiggurken à 80 g
  • 5 Bund
    Radieschen
  • 10
    Mini-Lattiche
  • 40 EL
    Essiggurkenwasser
  • 10 EL
    Kernen-Mix
  • 20 Scheiben
    Sauerteigbrot mit Chiasamen à 36 g
  • 36
    vegane Mini-Wienerli à 21 g
  • 24
    Essiggurken à 80 g
  • 6 Bund
    Radieschen
  • 12
    Mini-Lattiche
  • 48 EL
    Essiggurkenwasser
  • 12 EL
    Kernen-Mix
  • 24 Scheiben
    Sauerteigbrot mit Chiasamen à 36 g

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 5 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Würstchen und Essiggurken in mundgerechte Stücke schneiden. Radieschen in Scheiben schneiden. Lattich in mundgerechte Stücke zupfen. Mit dem Essiggurkenwasser mischen. Salat mit Kernen bestreuen. Mit Brot servieren.
  • Gut zu wissen

    To-go-Tipp: Den Salat am Abend vorbereiten und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Das Essiggurkenwasser dafür zuerst ins Glas füllen.

Zutaten in Ihrer Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Weizen
  • Gemüse
  • Zwiebel
  • Nüsse und Kerne

Nährwerte pro Portion

  • 29g
    Eiweiss
  • 19g
    Fett
  • 37g
    Kohlenhydrate
  • 460
    kcal

Quelle: Migusto

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