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Gesünder leben?

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Wildschwein-Involtini an Grappasauce

  • 450
    kcal
  • 45min

Wilde Rollen: Wildschweinschnitzel werden mit Wildschweinrohschinken, Frischkäse und Trauben zu Involtini gerollt. Dazu wird eine Grappasauce gereicht.

Wildschwein-Involtini an Grappasauce

Dieses Gericht passt zu:

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 40 g
    kernlose weisse Trauben
  • 1½ EL
    Öl
  • 6
    Wildschweinschnitzel à ca. 50 g
  • 6 Tranchen
    Wildschweinrohschinken
  • 40 g
    Frischkäse
  • Pfeffer
  • Salz
  • ½ EL
    Mehl
  • 0,25 dl
    Grappa
  • 1,25 dl
    Wildfond
  • 15 g
    Butter, kalt
  • 80 g
    kernlose weisse Trauben
  • 3 EL
    Öl
  • 12
    Wildschweinschnitzel à ca. 50 g
  • 12 Tranchen
    Wildschweinrohschinken
  • 80 g
    Frischkäse
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 EL
    Mehl
  • 0,5 dl
    Grappa
  • 2,5 dl
    Wildfond
  • 30 g
    Butter, kalt
  • 120 g
    kernlose weisse Trauben
  • 4½ EL
    Öl
  • 18
    Wildschweinschnitzel à ca. 50 g
  • 18 Tranchen
    Wildschweinrohschinken
  • 120 g
    Frischkäse
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1½ EL
    Mehl
  • 0,75 dl
    Grappa
  • 3,75 dl
    Wildfond
  • 45 g
    Butter, kalt
  • 160 g
    kernlose weisse Trauben
  • 6 EL
    Öl
  • 24
    Wildschweinschnitzel à ca. 50 g
  • 24 Tranchen
    Wildschweinrohschinken
  • 160 g
    Frischkäse
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 EL
    Mehl
  • 1 dl
    Grappa
  • 5 dl
    Wildfond
  • 60 g
    Butter, kalt
  • 200 g
    kernlose weisse Trauben
  • 7½ EL
    Öl
  • 30
    Wildschweinschnitzel à ca. 50 g
  • 30 Tranchen
    Wildschweinrohschinken
  • 200 g
    Frischkäse
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2½ EL
    Mehl
  • 1,25 dl
    Grappa
  • 6,25 dl
    Wildfond
  • 75 g
    Butter, kalt
  • 240 g
    kernlose weisse Trauben
  • 9 EL
    Öl
  • 36
    Wildschweinschnitzel à ca. 50 g
  • 36 Tranchen
    Wildschweinrohschinken
  • 240 g
    Frischkäse
  • Pfeffer
  • Salz
  • 3 EL
    Mehl
  • 1,5 dl
    Grappa
  • 7,5 dl
    Wildfond
  • 90 g
    Butter, kalt

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 45.0 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Trauben achteln. In wenig Öl bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten dünsten. Auskühlen lassen. Backofen samt Blech auf 80 °C Unter-/Oberhitze vorheizen.
  2. Schnitzel zwischen Klarsichtfolie legen und flach klopfen. Auf der Arbeitsfläche auslegen. Je mit 1 Tranche Rohschinken belegen und mit ca. 1 TL Frischkäse bestreichen. Trauben darauf verteilen. Mit Pfeffer würzen. Schnitzel einrollen und mit Zahnstochern fixieren. Involtini leicht salzen.
  3. Involtini mit Mehl bestäuben. Im restlichen Öl 2 Minuten rundum braten. Auf das vorgewärmte Blech geben und im Ofen warm halten. Bratsatz mit Grappa ablöschen. Einkochen lassen. Fond dazugiessen. Köcheln lassen, bis die Sauce sämig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pfanne vom Herd ziehen. Butter flockenweise unterrühren. Grappasauce mit den Involtini servieren. Dazu passen Polenta, Spätzli oder Nudeln.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Früchte
  • Wild
  • Milchprodukte
  • Weizen
  • Alkohol
  • Zwiebel

Nährwerte pro Person

  • 42g
    Eiweiss
  • 23g
    Fett
  • 6g
    Kohlenhydrate
  • 450
    kcal

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