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Zucchetti im Rosmarinsirup

  • 160
    kcal
  • 40min
  • Vegetarisch
  • Laktosefrei
  • Glutenfrei

Zucchetti mit Rosmarin und Gewürzen im Essigsud kochen, in Einmachgläser füllen und mit abgesiebtem Sud übergiessen. Rezept für die Einmachküche.

Zutaten für 2 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Einmachgläser

  • 1
    Zwiebel
  • 2 Zweige
    Rosmarin
  • 2
    Lorbeerblätter
  • 1
    Gewürznelke
  • 1 TL
    Pfefferkörner
  • 1 TL
    Salz
  • 1,5 dl
    Apfelessig
  • 2 EL
    Honig
  • 2 dl
    Wasser
  • 500 g
    kleine Zucchetti
  • 2
    Zwiebeln
  • 4 Zweige
    Rosmarin
  • 4
    Lorbeerblätter
  • 2
    Gewürznelken
  • 2 TL
    Pfefferkörner
  • 2 TL
    Salz
  • 3 dl
    Apfelessig
  • 4 EL
    Honig
  • 4 dl
    Wasser
  • 1 kg
    kleine Zucchetti

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 40.0 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Zwiebel halbieren. Alles bis und mit Wasser aufkochen. Zucchetti in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In den Essigsud geben und darin bei kleiner Hitze 20 Minuten gar ziehen lassen. Gemüse aus dem Sud heben und in ausgekochte Einmachgläser füllen. Sud absieben und aufkochen, Zucchetti damit bedecken. Gläser sofort verschliessen. Zucchetti auskühlen lassen.
  • Gut zu wissen

    Kühl gelagert bleiben die Zucchetti 2 Monate haltbar.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Zwiebel
  • Gemüse

Nährwerte pro Einmachglas

  • 6g
    Eiweiss
  • 0g
    Fett
  • 27g
    Kohlenhydrate
  • 160
    kcal

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