Internet Explorer wird nicht mehr unterstützt

Für ein optimales Website-Erlebnis bitten wir Sie einen aktuellen Webbrowser zu nutzen.

Zucchetti-Käse-Häppchen

  • 150
    kcal
  • < 30 Min.
  • Einsteiger

Schönes und originelles Fingerfood: Käsewürfel, gewürzt mit Peperoncino, Knoblauch und Thymian werden mit Zucchettischeiben umwickelt und kurz gebraten.

Zutaten für Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 150 g
    laktosefreier aha!-Salatkäse
  • ½
    Peperoncino
  • ½
    Knoblauchzehe
  • 2 Zweige
    Thymian
  • Pfeffer
  • 200 g
    kleine Zucchetti
  • 1½ EL
    Olivenöl
  • 300 g
    laktosefreier aha!-Salatkäse
  • 1
    Peperoncino
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 4 Zweige
    Thymian
  • Pfeffer
  • 400 g
    kleine Zucchetti
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 450 g
    laktosefreier aha!-Salatkäse
  • Peperoncini
  • Knoblauchzehen
  • 6 Zweige
    Thymian
  • Pfeffer
  • 600 g
    kleine Zucchetti
  • 4½ EL
    Olivenöl

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 20 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Salatkäse in Würfel à ca. 1,5 cm schneiden. In eine Schüssel geben. Peperoncino nach Belieben entkernen, mit Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, zum Käse geben. Thymianblättchen dazuzupfen. Käse mit Pfeffer würzen. Zucchetti mit dem Sparschäler längs in Zungen hobeln. Öl erhitzen, Zucchetti portionenweise beidseitig anbraten. Je 1 Käsewürfel in 1 Zucchettizunge einwickeln.

Zutaten in Ihrer Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Milchprodukte
  • Knoblauch
  • Gemüse

Nährwerte pro Portion

  • 9g
    Eiweiss
  • 12g
    Fett
  • 1g
    Kohlenhydrate
  • 150
    kcal

Quelle: Migusto

Wir bieten Ihnen gesunde Rezepte für jeden Ernährungstyp

Die Migros engagiert sich mit Pink Ribbon gegen Brustkrebs

Mehr
pink-ribbon.jpg0