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Gesünder leben?

Zwiebel-Paprika-Gulasch mit Kartoffeln

  • 320
    kcal
  • < 30 Min.
  • Einsteiger

Kräftiges Rindsgulasch mit Zwiebeln und Kartoffeln, verfeinert mit Kümmel, Paprika und frischer Petersilie. Beliebtes Hauptgericht für kühle Tage.

Zwiebel-Paprika-Gulasch mit Kartoffeln

Dieses Gericht passt zu:

Zutaten für 4 Personen

450 g
Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
450 g
Rindsragout
2 EL
HOLL-Rapsöl
1½ EL
edelsüsser Paprika
½ TL
Kümmel, nach Belieben
1 TL
Ruchmehl
3,5 dl
Gemüsebouillon
Salz
500 g
festkochende Kartoffeln
Pfeffer
½ Bund
Petersilie

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 20 Minuten Zubereitung
+ ca. 60 Minuten garen

Schritt für Schritt:

  1. Zwiebeln halbieren, in feine Streifen schneiden. Knoblauch hacken. Ragout im Öl anbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben. Bei mittlerer Hitze dünsten, bis die Zwiebeln zusammengefallen sind. Paprika, Kümmel und Mehl beigeben und kurz mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen und salzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 60 Minuten garen.
  2. Kartoffeln in grosse Würfel schneiden. Nach 30 Minuten der Garzeit zum Fleisch geben und mitkochen, bis alles gar ist. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Petersilie hacken und darüberstreuen.

Mögliche Unverträglichkeiten

  • Weizen
  • Gemüse
  • Knoblauch
  • Zwiebel
  • Fleisch

Nährwerte pro Portion

  • 28g
    Eiweiss
  • 6g
    Fett
  • 31g
    Kohlenhydrate
  • 320
    kcal

Quelle: Migusto

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