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Trifle aux baies des bois et chia

Des baies des bois riches en vitamines, du yogourt, des fruits et diverses notes savoureuses – votre trifle maison est prêt! Sans oublier le smoothie en poudre rouge Bio pour le petit quelque chose en plus.

Trifle aux baies des bois et chia

Ingrédients pour 2 portions
  • 350 g de baies des bois surgelées
  • 2 cs de sucre de fleur de coco (ou de sucre de canne)
  • 1 cs de graines de chia
  • 1 gousse de vanille, pulpe
  • 1 cc de poudre rouge Alnavit
  • 230 g de yogourt nature
  • 125 g de fruits frais
  • 2 cs de mélange craquant Alnavit
  • Petites feuilles de menthe pour décorer
Préparation
 
  1. Porter lentement à ébullition les baies des bois surgelées avec le sucre, la pulpe de vanille et les graines de chia et laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes environ.
  2. Incorporer ensuite le smoothie en poudre rouge Bio, laisser refroidir et placer au réfrigérateur au moins 2 heures.
  3. Dans 2 verrines, alterner les couches de mélange fruité et de yogourt, finir par une couche de yogourt.
  4. Décorer avec des fruits frais et saupoudrer de mélange craquant. Dresser avec des petites feuilles de menthe.
     

Publié le 22.09.2017


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