Internet Explorer n'est plus pris en charge

Pour profiter au mieux de notre site Internet, nous vous invitons à utiliser un navigateur récent.

La poire se décline en de nombreuses variations

La poire est plus qu’un fruit et un dessert, elle se marie aussi à merveille aux plats salés. Testez nos recettes créatives et délicieuses!

La poire est un fruit à pépins et fait partie de la famille des Rosacées. Dans le monde, il en existe près de quelque 1500 variétés se différenciant au niveau de la forme, de la couleur, de la texture et de la consistance. La saison de la poire va principalement d’août à mars. En raison de sa teneur inférieure en acide de fruit, elle est plus sucrée que la plupart des variétés de pomme, pour la même quantité de sucre. Les poires font un en-cas idéal, mais aussi un ingrédient parfait en dessert ou en confiture. Testez également nos recettes dans lesquelles la poire vient donner du peps aux plats salés!

Testez les délicieuses recettes à la poire de Migusto et iMpuls

de Pia Teichmann,

publié le 23.08.2017, ajusté le 14.09.2020


Cela pourrait également vous intéresser:

S’abonner à la newsletter et gagner un an de courses pour Fr. 3’000

S'abonner
geschenk-icon.jpg