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Tomates: si fraîches, si rouges, si savoureuses

La tomate est plus intéressante et variée que vous ne le pensez. Omniprésente, elle est souvent sous-estimée. Découvrez-en plus à ce sujet et testez nos recettes créatives.

Les tomates permettent de concocter des plats vraiment enthousiasmants. Pourquoi se limiter aux tomates à la mozzarella ou aux spaghetti à la sauce tomate? Fraîches ou en boîte, elles se déclinent à la perfection et sont riches en vitamines, en substances minérales et en substances végétales secondaires. Lorsque l’on réduit les tomates en purée ou qu’on les chauffe, les parois cellulaires sont détruites et une quantité encore accrue de lycopène est libérée.

Le lycopène fait partie des caroténoïdes. C’est aussi lui qui donne sa couleur rouge à la tomate qui, du point de vue botanique, est considérée comme une baie. Testez sans plus tarder notre savoureux ragoût de tomates au poulet ou notre ketchup aux framboises.

Nos recettes équilibrées avec des tomates

Autres savoureuses recettes estivales

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Produits assortis

de Pia Teichmann,

publié le 11.08.2017, ajusté le 27.07.2021


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