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Des recettes prêtes en 5 minutes pour le bureau

5 ingrédients et 5 minutes: c’est tout ce dont vous aurez besoin pour préparer un plat au bureau à midi. Envie d’en savoir plus? Découvrez les nouvelles recettes «Quick & Easy» d’iMpuls!

Les recettes «Quick & Easy»
  • contiennent au maximum 5 ingrédients
  • sont prêtes en 5 minutes
  • peuvent être préparées sans problème au bureau
  • contiennent entre 450 et 720 kcal
  • sont rassasiantes, mais ne fatiguent pas.

Il est midi, vous avez peu de temps mais envie de manger un plat fait maison? Pas de problème!

Les idées recettes Quick & Easy d’iMpuls vous permettent de préparer un bon petit plat en peu de temps. La cerise sur le gâteau: pas besoin de cuisson! Vous aurez seulement besoin de 5 ingrédients, de 5 minutes et de quelques ustensiles, à savoir un couteau, une planche à découper et des ciseaux.

Une base de légumes

Les légumes frais de petite taille comme les mini-concombres, les tomates cerises ou encore les petites carottes constituent la base parfaite pour préparer soi-même un plat en quelques minutes. Vous pouvez aussi acheter des betteraves et carottes déjà râpées afin de vous épargner du travail supplémentaire. Ainsi, nul besoin de laver les légumes ou de les couper. La choucroute est également une bonne base pour un repas complet.

Du côté des accompagnements…

Voici quelques accompagnements adaptés:

  • Les légumineuses comme les pois chiches, les lentilles ou encore les haricots en boîte.
  • Les biscuits Blévita, du pain croustillant, un petit pain ou un petit pain croustillant sont de bonnes sources de glucides.
  • La semoule de couscous et le riz précuit sont aussi de bons accompagnements.
  • Vous pouvez aussi ajouter au plat du cottage cheese ou des œufs, sources de protéines.
  • Des bâtonnets de légumes ou des crackers aux céréales complètes peuvent être trempés dans du séré, du guacamole ou du houmous.
  • Les fines herbes permettent de varier les saveurs et réhaussent le goût des salades. Si vous les coupez à l’aide de ciseaux, vous n’aurez pas besoin de rincer la planche à découper ni le couteau.
  • Vous pouvez ajouter des noix, des graines ou des pousses à des soupes toutes prêtes ou à des salades prédécoupées.
  • Si vous souhaitez préparer votre dîner la veille au soir, pas de problème: vous pouvez placer la plupart des ingrédients au frigo pour la nuit.
  • Les recettes (déjà dans Censhare):
  • Houmous à la betterave rouge et pousses
  • Salade de haricots au fromage de chèvre
  • Panzanella aux petits pains croustillants

Découvrez-les vite!

de Pia Teichmann,

publié le 14.10.2019


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