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Délicieuses recettes riches en fibres

Quinoa, champignons & Cie: essayez nos recettes avec des ingrédients riches en fibres. Six plats raffinés et de saison contenant des fibres alimentaires vous attendent sur iMpuls.

Les fibres alimentaires sont uniquement des fibres pour l’organisme et n’ont pas très bon goût? Nous allons vous prouver que ce n’est pas le cas. Essayez les recettes raffinées et variées d’iMpuls et laissez-vous persuader du contraire. Les fibres ont des effets bénéfiques pour l’organisme. Vous trouverez ici de nombreuses informations intéressantes sur les fibres alimentaires.

La Société Suisse de Nutrition (SSN) recommande de consommer environ 30 grammes de fibres alimentaires par jour. Les aliments riches en fibres sont par exemple les produits complets, le quinoa, le couscous, les fruits, les légumes, les légumineuses ou les champignons. Essayez nos recettes contenant ces ingrédients. Nous vous souhaitons à toutes et tous: Bon appétit!

Tout sur les fibres alimentaires

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Schälchen mit ballaststoffreichen Nahrungsmitteln
Bien plus qu’un simple ballast

Tout savoir sur les fibres alimentaires

Que sont exactement les fibres alimentaires? Quelle quantité faut-il consommer? Vous trouverez ici les réponses et bien d’autres choses encore.

Vers le dossier

de Pia Teichmann,

publié le 26.10.2020


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