Bien rassasiés lors des sorties hivernales

Des mets faits maison à consommer en chemin - Avec ces recettes iMpuls, vous êtes parés pour les sorties hivernales.

Pour beaucoup, les repas typiques en refuges ou chalets sont sacrés. Lorsque l’on est à plat, quoi de mieux que de se retrouver dans un refuge bien chauffé autour d’un délicieux et copieux repas chaud? Toutefois, nul besoin alors de toujours manger des macaronis du chalet, des rösti ou de l’émincé de veau à la zurichoise. Que vous fassiez du ski, une sortie en raquettes ou une longue promenade en forêt, vous pourrez aussi profiter de votre pause avec un peu moins de calories mais tout autant de saveurs en dégustant des en-cas maison.

Sandwich à la viande séchée des Grisons avec chicorée rouge et ricotta

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Un sandwich raffiné mais qui reste simple. De la viande des Grisons et des noix, de la ricotta et du parmesan. Un vrai délice. Vous pouvez préparer la pâte à la ricotta dès la veille. Les sandwiches seront ainsi rapidement prêts au matin et constitueront un repas de midi savoureux.

Vers la recette

Club-sandwich

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La poitrine de poulet composant ce club-sandwich vous apportera une bonne dose de protéines. Si vous trouvez ce sandwich trop copieux, vous pouvez également n’en manger qu’une moitié ou le répartir en deux portions.

Vers la recette

Tranches aux noix

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Un sandwich raffiné mais qui reste simple. De la viande des Grisons et des noix, de la ricotta et du parmesan. Un vrai délice. Vous pouvez préparer la pâte à la ricotta dès la veille. Les sandwiches seront ainsi rapidement prêts au matin et constitueront un repas de midi savoureux.

Vers la recette

Noix apéritives

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Elles sont idéales à grignoter entre deux. Même si elles sont très riches en graisse et donc en calories, elles fournissent d’importants acides gras et nutriments, tels que le potassium, le magnésium et la vitamine E. De plus, elles ont un effet rassasiant et vous redonnent des forces pour le reste de la journée. Un en-cas parfait pour une courte pause en montagne ou dans une clairière en forêt.

Vers la recette

de Pia Martin


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