Fermer

Vivre plus sainement?

Retour

Aujourd’hui, c’est le moment de cuisiner sainement

Cuisiner sain, comment ça marche? Qu’est-ce que c’est, d’ailleurs? Pour notre experte en nutrition, Pia Martin (titulaire d’un master en écotrophologie), il s’agit surtout de préparer des recettes à base d’ingrédients frais et régionaux, avec beaucoup de fruits et légumes. Nous proposons des mets répondant à tous les besoins: régime végétarien, végane ou intégrant de la viande et du poisson, pauvre en calories, en glucides ou en lipides, riche en vitamines, en minéraux ou en fibres. Créatifs, ces plats sont variés, savoureux, faciles à préparer et rassasiants. Gardez la forme avec plaisir. Redécouvrez des ingrédients bien connus, testez de nouvelles choses et mettez-vous aussi aux fourneaux.

Pia Martin, diététicienne et créatrice de recettes

pia-martin-rund.jpg

Conseils de recettes de saison

Autres conseils de recettes

Dossiers spéciaux


Cela pourrait également vous intéresser: