Fermer

Vivre plus sainement?

Retour

Aujourd’hui, c’est le moment de cuisiner sainement

Cuisiner sain, comment ça marche? Qu’est-ce que c’est, d’ailleurs? Pour notre experte en nutrition, Pia Martin (titulaire d’un master en écotrophologie), il s’agit surtout de préparer des recettes à base d’ingrédients frais et régionaux, avec beaucoup de fruits et légumes. Nous proposons des mets répondant à tous les besoins: régime végétarien, végane ou intégrant de la viande et du poisson, pauvre en calories, en glucides ou en lipides, riche en vitamines, en minéraux ou en fibres. Créatifs, ces plats sont variés, savoureux, faciles à préparer et rassasiants. Gardez la forme avec plaisir. Redécouvrez des ingrédients bien connus, testez de nouvelles choses et mettez-vous aussi aux fourneaux.

pia-martin-rund.jpg

Actuel

Recettes d’été

Cuisiner avec des ingrédients du terroir

Inspiration du monde entier

Idées de cuisine pour le printemps

De savoureuses recettes avec des légumes de garde

Idées de recettes pas seulement délicieuses en hiver

Cela pourrait également vous intéresser: