Côtes de bette colorées dans l’assiette

La côte de bette contient plein de bonnes choses. Découvrez ci-après lesquelles. Testez par ailleurs nos combinaisons de recettes raffinées et faites entrer le printemps dans votre cuisine!

Au petit-déjeuner dans le bircher, en dessert au bureau, pour le pique-nique au parc ou le soir avant d’aller au lit – les fraises sont très appréciées. Cette popularité ne leur vient pas uniquement de leurs nombreuses possibilités d’utilisation, leur belle présentation, leur saveur incomparable et leur avant-goût d’été.

La fraise contient 32 kcal pour 100 g et du fait de sa forte teneur en eau de 89,5 g pour 100 g, elle est très rafraîchissante. Elle est très riche en vitamine C et en acide folique, bénéfiques au système immunitaire. Ce fruit rouge n’est pas une baie à proprement parler, il s’agit d’un «faux-fruit» de la famille des Rosacées. Les fraises sont malgré tout délicieuses, surtout en salade pour accompagner des recettes raffinées ou dans un frappé.

de Pia Martin


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