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Vivre plus sainement?

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Agneau vindaloo

  • 360
    kcal
  • 2h 50min

Envie de voyager le temps d’un repas? Pourquoi ne pas goûter à la cuisine indienne? Très parfumé, l’agneau vindaloo met les épices à l’honneur.

Agneau vindaloo

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 800 g
    de ragoût d’agneau
  • 3 cs
    de pâte de curry vindaloo
  • 1
    oignon
  • 1 cs
    d’huile d’arachide
  • sel
  • 200 g
    de tomates pelées concassées, en boîte
  • 5 dl
    de fond d’agneau ou de bouillon de viande
  • 8 cs
    de yogourt nature
  • 1,6 kg
    de ragoût d’agneau
  • 6 cs
    de pâte de curry vindaloo
  • 2
    oignons
  • 2 cs
    d’huile d’arachide
  • sel
  • 400 g
    de tomates pelées concassées, en boîte
  • 1 l
    de fond d’agneau ou de bouillon de viande
  • 240 g
    de yogourt nature
  • 2,4 kg
    de ragoût d’agneau
  • 9 cs
    de pâte de curry vindaloo
  • 3
    oignons
  • 3 cs
    d’huile d’arachide
  • sel
  • 600 g
    de tomates pelées concassées, en boîte
  • 1,5 l
    de fond d’agneau ou de bouillon de viande
  • 360 g
    de yogourt nature

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20.0 minutes Préparation
+ env. 1.0 heure faire mariner
+ env. 1.0 heures cuisson

Pas à pas:

  1. Mélanger la viande avec la pâte de curry vindaloo et laisser mariner durant env. 1 h.
  2. Hacher finement l’oignon. Le faire suer à l’huile sur feu moyen durant env. 2 min. Saler la viande et l’ajouter. Laisser rissoler env. 5 min. Ajouter les tomates et poursuivre la cuisson durant 5 min. Mouiller au fond d’agneau, couvrir et laisser braiser sur feu doux durant env. 1 h 30.
  3. Si la sauce est trop épaisse, rajouter un peu de liquide. Rectifier l’assaisonnement et servir avec du yogourt selon les goûts. Accompagner de pappadums.
  • Bon à savoir

    La pâte vindaloo du commerce peut être extrêmement piquante. Dosez-la en conséquence!

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Viande
  • Noix et graines
  • Ail
  • Oignon
  • Légumes
  • Oeufs
  • Produits laitiers

Valeurs nutritives par personne

  • 44g
    Protéines
  • 14g
    Lipides
  • 8g
    Glucides
  • 360
    kcal

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