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Vivre plus sainement?

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Ail en conserve

  • 540
    kcal
  • 30min
  • Végan
  • Sans lactose
  • Sans gluten

L’ail est un ingrédient entrant dans la préparation de nombreux plats. Autant en avoir toujours sous la main. L’idéal, c’est de faire des conserves.

Ail en conserve

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 2 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. bocaux

  • 10
    têtes d’ail frais
  • 1 dl
    de vinaigre de vin blanc
  • 3 dl
    d’eau
  • 2
    piments forts
  • 1 cc
    de sucre
  • ½ cc
    de sel
  • 20
    têtes d’ail frais
  • 2 dl
    de vinaigre de vin blanc
  • 6 dl
    d’eau
  • 4
    piments forts
  • 2 cc
    de sucre
  • 1 cc
    de sel

Recette:

Temps nécessaire:

env. 30.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Détacher les gousses d’ail et les peler.
  2. Porter le vinaigre et l’eau à ébullition avec les piments, le sucre et le sel. Faire cuire 5 min les gousses d’ail. Les laisser refroidir dans le fond de cuisson. Réchauffer le tout et remplir les bocaux préalablement ébouillantés. Fermer aussitôt.
  • Bon à savoir

    Entreposé au frais et à l’abri de la lumière, l’ail se conserve 6 mois.

  • Utiliser le fond de cuisson p. ex. comme vinaigre pour une sauce à salade.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Ail

Valeurs nutritives par bocal

  • 27g
    Protéines
  • 0g
    Lipides
  • 93g
    Glucides
  • 540
    kcal

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