Amuse-bouche au fromage

  • 150
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Un en-cas joli et original: les amuse-bouche au fromage, piment, ail et thym sont enroulés dans des tranches de courgettes et juste poêlés.

Amuse-bouche au fromage

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 8 personnes

300 g
de fromages à salade aha! sans lactose
1
piment mi-fort
1
gousse d’ail
4 brins
de thym
poivre
400 g
de petites courgettes
3 cs
d’huile d’olive

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Couper le fromage en dés d’env. 1,5 cm et les mettre dans une jatte. Selon les goûts, épépiner le piment, puis le tailler en fines lamelles ainsi que l’ail. Les ajouter tous deux au fromage. Effeuiller le thym par-dessus et poivrer. A l’aide d’un couteau économe, couper de longues bandes de courgette. Chauffer l’huile et y faire revenir les courgettes par portions. Enrouler une bande de courgette sur chaque dé de fromage.

Intolérances possibles

  • Produits laitiers
  • Légumes
  • Ail

Valeurs nutritives par portion

  • 9g
    Protéines
  • 12g
    Lipides
  • 1g
    Glucides
  • 150
    kcal

Source: Migusto

Nous vous proposons des recettes saines pour tout type d'alimentation