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Ananas grillé avec yogourt coco

  • 190
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Ananas grillé et yogourt au lait de noix de coco composent un dessert végan simple et prêt en un clin d’œil qui sent bon les Caraïbes. Sans lactose ni gluten.

Ananas grillé avec yogourt coco

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

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  • 200 g
    d’ananas, pesé paré
  • 1 cs
    d’huile de colza HOLL
  • ½ cs
    d’amandes effilées
  • 1 brin
    de menthe
  • ½ cc
    de zeste de citron fraîchement râpé
  • 120 g
    de Coco Coyog nature (yogourt au lait de noix de coco)
  • 400 g
    d’ananas, pesé paré
  • 2 cs
    d’huile de colza HOLL
  • 1 cs
    d’amandes effilées
  • 2 brins
    de menthe
  • 1 cc
    de zeste de citron fraîchement râpé
  • 240 g
    de Coco Coyog nature (yogourt au lait de noix de coco)
  • 600 g
    d’ananas, pesé paré
  • 3 cs
    d’huile de colza HOLL
  • 1½ cs
    d’amandes effilées
  • 3 brins
    de menthe
  • 1½ cc
    de zeste de citron fraîchement râpé
  • 360 g
    de Coco Coyog nature (yogourt au lait de noix de coco)
  • 800 g
    d’ananas, pesé paré
  • 4 cs
    d’huile de colza HOLL
  • 2 cs
    d’amandes effilées
  • 4 brins
    de menthe
  • 2 cc
    de zeste de citron fraîchement râpé
  • 480 g
    de Coco Coyog nature (yogourt au lait de noix de coco)
  • 1 kg
    d’ananas, pesé paré
  • 5 cs
    d’huile de colza HOLL
  • 2½ cs
    d’amandes effilées
  • 5 brins
    de menthe
  • 2½ cc
    de zeste de citron fraîchement râpé
  • 600 g
    de Coco Coyog nature (yogourt au lait de noix de coco)
  • 1,2 kg
    d’ananas, pesé paré
  • 6 cs
    d’huile de colza HOLL
  • 3 cs
    d’amandes effilées
  • 6 brins
    de menthe
  • 3 cc
    de zeste de citron fraîchement râpé
  • 720 g
    de Coco Coyog nature (yogourt au lait de noix de coco)

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Couper l’ananas en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur. Retirer le cœur à l’aide d’un emporte-pièce rond. Badigeonner l’ananas d’huile. Faire griller légèrement les amandes effilées dans une poêle antiadhésive sèche. Hacher la menthe. Mélanger le zeste de citron avec le yogourt au lait de noix de coco.

  2. Faire griller les tranches d’ananas des deux côtés dans une poêle à griller ou sur le gril durant 4-6 min à feu moyen. Dresser avec le yogourt. Parsemer de menthe et d’amandes.

Intolérances possibles

  • Fruits
  • Noix et graines

Valeurs nutritives par portion

  • 2g
    Protéines
  • 13g
    Lipides
  • 15g
    Glucides
  • 190
    kcal

Source: Migusto

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