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Vivre plus sainement?

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Bifteck à la florentine sur barba di frate au miel

  • 440
    kcal
  • 45min
  • Sans lactose
  • Sans gluten

La barba di frate (ou barbe de Capucins) est un légume printanier qui accompagne à merveille un steak T-bone ou un bifteck à la florentine cuit à point.

Bifteck à la florentine sur barba di frate au miel

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • ¼ de  cc
    de grains de poivre noir
  • ½ cc
    de fleur de sel ou de sel marin
  • ¼ de
    citron
  • 1
    bifteck à la florentine ou steak T-bone d’env. 500 g
  • 2 cs
    d’huile d’olive
  • 225 g
    de barba di frate
  • ½ cc
    de miel liquide
  • ½ cc
    de grains de poivre noir
  • 1 cc
    de fleur de sel ou de sel marin
  • ½
    citron
  • 2
    biftecks à la florentine ou steaks T-bone d’env. 500 g
  • 4 cs
    d’huile d’olive
  • 450 g
    de barba di frate
  • 1 cc
    de miel liquide
  • ¾ de  cc
    de grains de poivre noir
  • 1½ cc
    de fleur de sel ou de sel marin
  • ¾ de
    citron
  • 3
    biftecks à la florentine ou steaks T-bone d’env. 500 g
  • 6 cs
    d’huile d’olive
  • 675 g
    de barba di frate
  • 1½ cc
    de miel liquide
  • 1 cc
    de grains de poivre noir
  • 2 cc
    de fleur de sel ou de sel marin
  • 1
    citron
  • 4
    biftecks à la florentine ou steaks T-bone d’env. 500 g
  • 8 cs
    d’huile d’olive
  • 900 g
    de barba di frate
  • 2 cc
    de miel liquide
  • 1¼ de  cc
    de grains de poivre noir
  • 2½ cc
    de fleur de sel ou de sel marin
  • 1¼ de
    citron
  • 5
    biftecks à la florentine ou steaks T-bone d’env. 500 g
  • 1 dl
    d’huile d’olive
  • 1,125 kg
    de barba di frate
  • 2½ cc
    de miel liquide
  • 1½ cc
    de grains de poivre noir
  • 3 cc
    de fleur de sel ou de sel marin
  • citron
  • 6
    biftecks à la florentine ou steaks T-bone d’env. 500 g
  • 1,2 dl
    d’huile d’olive
  • 1,35 kg
    de barba di frate
  • 3 cc
    de miel liquide

Recette:

Temps nécessaire:

env. 25.0 minutes Préparation
+ env. 20.0 minutes cuisson au four

Pas à pas:

  1. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Moudre grossièrement le poivre, le mélanger avec la fleur de sel. Râper le zeste du citron par-dessus. Saisir les steaks dans l’huile durant 3 min de chaque côté. A l’aide d’une cuillère, répartir le mélange épicé sur la viande, puis poursuivre la cuisson dans le four durant env. 25 min (la viande doit atteindre une température à coeur d’env. 55 °C). Déglacer les sucs de cuisson dans la poêle avec un peu d’eau, réserver le jus ainsi obtenu.
  2. Trancher généreusement les racines de la barba di frate. Eliminer les tiges abîmées. Rincer la barba di frate sous l’eau froide pour éliminer les résidus sableux. La mettre encore mouillée dans une casserole, couvrir et faire étuver 4-5 min. Ajouter le miel et le jus de viande réservé. Saler, poivrer et relever d’un trait de jus de citron.
  3. Désosser la viande et la couper en tranches. Dresser sur la barba di frate.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Fruits
  • Viande
  • Légumes

Valeurs nutritives par personne

  • 43g
    Protéines
  • 27g
    Lipides
  • 6g
    Glucides
  • 440
    kcal

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