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Boules de pastèque et de melon avec cantucci

  • 150
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Les boules de pastèque et de melon marinées, servies bien fraîches et garnies de miettes de cantucci, forment un sublime dessert estival.

Boules de pastèque et de melon avec cantucci

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

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  • 75 g
    de pastèque
  • 100 g
    de melon cantaloup
  • 1 cs
    de jus de citron
  • ½ cs
    de miel liquide
  • 15 g
    de cantucci (biscuits italiens aux amandes)
  • 150 g
    de pastèque
  • 200 g
    de melon cantaloup
  • 2 cs
    de jus de citron
  • 1 cs
    de miel liquide
  • 30 g
    de cantucci (biscuits italiens aux amandes)
  • 300 g
    de pastèque
  • 400 g
    de melon cantaloup
  • 4 cs
    de jus de citron
  • 2 cs
    de miel liquide
  • 60 g
    de cantucci (biscuits italiens aux amandes)
  • 450 g
    de pastèque
  • 600 g
    de melon cantaloup
  • 6 cs
    de jus de citron
  • 3 cs
    de miel liquide
  • 90 g
    de cantucci (biscuits italiens aux amandes)
  • 600 g
    de pastèque
  • 800 g
    de melon cantaloup
  • 8 cs
    de jus de citron
  • 4 cs
    de miel liquide
  • 120 g
    de cantucci (biscuits italiens aux amandes)
  • 750 g
    de pastèque
  • 1 kg
    de melon cantaloup
  • 1 dl
    de jus de citron
  • 5 cs
    de miel liquide
  • 150 g
    de cantucci (biscuits italiens aux amandes)
  • 900 g
    de pastèque
  • 1,2 kg
    de melon cantaloup
  • 1,2 dl
    de jus de citron
  • 6 cs
    de miel liquide
  • 180 g
    de cantucci (biscuits italiens aux amandes)

Recette:

Temps nécessaire:

env. 15 minutes Préparation
+ env. 30 minutes repos dans la marinade

Pas à pas:

  1. À l’aide d’une cuillère parisienne, prélever des boules de pastèque et de melon. Retirer l’écorce et hacher fin le reste de la chair des fruits. Incorporer le jus de citron et le miel liquide. Ajouter ce jus aux boules de fruits, mélanger et réserver au réfrigérateur durant env. 30 min. Broyer les cantucci dans un mortier et en parsemer les boules. Servir aussitôt.

Intolérances possibles

  • Fruits
  • Oeufs
  • Produits laitiers
  • Noix et graines
  • Blé

Valeurs nutritives par portion

  • 3g
    Protéines
  • 3g
    Lipides
  • 28g
    Glucides
  • 150
    kcal

Source: Migusto

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